首页 > 娱乐资讯 > 正文

快男答谢歌会魏巡糖果装亮相 火力全开尽显冠军风采

2017年09月11日 11:12   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网娱乐频道报道 9月7日晚,2017快乐男声粉丝答谢会在长沙热情开唱,年度总冠军魏巡压轴出场,带来《我管你》、《Counting Stars》、《我怀念的》三首不同曲风的舞台,带领快男十五强,为粉丝带来了一场视听双燃、情怀满满的答谢演唱会。

  再唱《英雄》 演绎王者归来

  答谢会的开场秀由十五强选手共同带来歌曲串烧舞台,有点燃气氛的《Turn up》,有温暖甜蜜的《杜 U Love Me》,而魏巡演唱了一首决赛曲目《英雄》,相比总决赛时的驰骋沙场,气势如虹,这次的舞台更像是旗开得胜、王者归来。

  手写信件纪念礼物回馈粉丝

  演唱会后半部分,十五强选手分别为粉丝准备了一件礼物,在大家各自比浪漫拼创意的时候,魏巡选择走感性路线,为心中早已选定的人选,精心准备了手写信与见证他许多个日夜努力的排练服。而收到这份礼物的粉丝,则是比赛一条VCR抓拍到的一个因魏巡比赛待定而落泪的女孩,魏巡说,希望她收到这份礼物,会不再难过。

  压轴连唱未来引发期待

  答谢歌会上,魏巡带来三首连唱压轴演出。一首《我管你》使舞台持续升温,嗨爆全场,紧接着带来30进15演唱英文曲目《Counting Stars》,纪念当初顺利合流2017快男十五强,最后一曲《我怀念的》致敬2017快乐男声,感谢15强好兄弟,感谢粉丝。

  这个夏天已经过去,但魏巡的音乐之路却刚刚打开了一扇新的大门,让我们继续期待这位冠军接下来的表现吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读