首页 > 娱乐资讯 > 正文

Miss Ko嗨翻成都MDSK嘻哈音乐节 “嘻哈女力”重磅登场

2017年09月11日 15:55   来源:经济日报-中国经济网   

  日前,Miss Ko葛仲珊受邀参加成都MDSK嘻哈音乐节,现场看到很多跟她一样绑辫子头的人,觉得很新鲜,有一种回到“嘻哈国度”的感觉!Miss Ko的奶奶就是来自成都,所以成都人的口音让她觉得很亲切。第二次来到成都,Miss Ko巧遇因《中国有嘻哈》而在台知名度大开的嘻哈夯团“红花会”成员,大伙儿后台相见欢,对方一见她就说「饶舌界的邓丽君」,作势要让宝座给她,双方并希望未来有合作机会;另一饶舌好手艾福杰尼看到她更立马脱口唱出《Music Is My Soul》(Miss Ko高中时的创作曲,大学时发布的作品),令Miss Ko受宠若惊,原来远在奶奶的家乡,也有一群嘻哈同好认识她,令她觉得非常开心。

  Miss Ko去年岁末年终之际推出新专辑《皇后区的皇后》,专辑一推出就登上各大数位榜单第一名,成绩超亮眼!她过去一年来不断收到国际音乐节的表演邀约,忙到分身乏术,去年6月先是参加英国格拉斯托音乐节(Glastonbury),今年3月参加了美国南方音乐节(SXSW),接着5月又首度受邀到上海的草莓音乐节表演,然后上周末又现身成都MDSK嘻哈音乐节,过去一年间飞越了大半个地球、足迹横跨三大洲,“饶舌界的邓丽君”荣登国际音乐节新宠。

  为了寻找更多的创作灵感,Miss Ko目前已回到纽约。9/5是她的32岁生日,她当天去看了轰动百老汇的知名音乐剧《汉密尔顿》,看完直呼过瘾,也带给她满满的创作能量!日前哈维飓风重创美国得州,平时就很关心时事的Miss Ko觉得应该要为这些受灾户尽一份心力,因此发起了义卖个人服饰及球鞋的活动,呼吁歌迷朋友们多多响应此活动,她说:“今年生日只许一个愿……这次所有义卖的金额会捐助美国得州哈维飓风受灾户,谢谢各位的支持。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读