首页 > 娱乐资讯 > 正文

Gin Lee李幸倪与你分享如何活在当下

2017年09月12日 17:05   来源:经济日报-中国经济网   

  昨天,环球唱片与FWD MAX 生活体验平台合作为大家带来 Gin Lee 李幸倪的《Live in the Moment 》体验,为其《Live in the Moment》体验馆及Gin Lee李幸倪《Live in the Moment音乐会》举行亮灯仪式。

  李幸倪(Gin Lee)于上周五在香港推出了全新粤语专辑《Live in the Moment》,为了与乐迷进一步分享「活在当下」的音乐理念,昨天Gin特别设立《Live in the Moment》体验馆,让大众除了可以了解Gin最新专辑《Live In The Moment》的理念,更可即场试听全新歌曲!《Live in the Moment》专辑中八首新歌,每一首都是Gin的心血之作,代表着她的心声,更想藉歌曲鼓励营营役役的都市人,享受这一刻。

  Gin的《Live in the Moment》体验馆设置于FWD Passion Lab,Gin表示:“FWD Passion Lab是一个非常特别的地方,今次大家可以了解一下我最新专辑《Live in the Moment》的理念,又可以即场试听整张专辑!我自己很喜欢这个构思,而且十分期待10月6日的音乐会,始终这张专辑的主题是好好享受每一刻,所以特别期待透过音乐会现场唱Live同乐迷一齐感受活在当下!”

  是日活动同时也宣布了Gin Lee 李幸倪 《Live in the Moment音乐会》即将于10月6日在湾仔会展举行,Gin即场为其体验馆和音乐会进行亮灯仪式,而赞助商也致送了一张大型音乐门票,预祝Gin音乐会成功。

  制作《Live in the Moment》专辑时,出道六年的Gin首次挑战一Take过现场录音,这个新尝试无疑是对自己唱功上的肯定。Gin坦言:“要在五日内完成《Live in the Moment》八首新歌现场录音,的确有压力和紧张,而且要处理很多突发事情,是一次很难忘的经验。专辑的主题是活在当下,活在当下的关键,在于专注和投入,要一心一意做每样事情,不要因为忙而失去初衷。”录音时Gin和乐手互相启发,捕捉当下最好的Moment(时刻),用音乐的角度带出《Live in the moment》活在当下的主题。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读