首页 > 娱乐资讯 > 正文

凤凰传奇师妹沈丹丹亮相酷狗 用金曲教你决胜KTV

2017年09月13日 20:23   来源:北方网   

  9月12日晚,内地实力歌手沈丹丹作客酷狗直播。这个曾把《不是因为寂寞才想你》唱红网络的妹子人美声靓,作为凤凰传奇、郑源等歌手的师妹,她也佳作颇丰,更因《不要在我寂寞的时候说爱我》、《我最好的朋友是寂寞》、《不是因为寂寞才想你》寂寞三连击被许多粉丝称为“寂寞女神”!这回首次作客酷狗直播,那必须得前排占位一睹芳容~

  小姐姐眉眼大气,一身利落而不失柔美的白衣亮相直播间。全程自己举着话筒为大家介绍演唱,标准的播音腔引得粉丝纷纷猜测主播是不是主持人。其实有点关系,多才多艺的丹丹是一名大学老师,教授声乐、舞蹈、表演多门学科。同时,丹丹还是位专业的音乐剧演员,曾在音乐剧《电影之歌》、《红叶黄楼》、《苹果》等多部音乐剧中出演女主角,怪不得只是站在那里都自带气场。整场直播过程中沈丹丹自己主持自己演唱,一场下来简直比听演唱会还过瘾。

  丹丹先是唱了一首《别在乎》,似乎也在借这首歌给自己打气,第一次直播难免不适应,但是不用太紧张,真诚做自己认真唱歌就会得到大家的喜爱呢!接下来一首《父母恩》唱到想家,让不少在外求学和工作的粉丝深有感触,也纷纷用爱的花雨回应着。仙女和花朵果然更配哦~

  唱歌时候的丹丹总是闭着眼睛全身心投入,肢体动作也是大开大合非常优美,不愧是北京舞蹈学院的专业出身。坐着唱不过瘾的她还赤脚站在地面上为大家唱歌,这个敬业程度给82分吧,剩下的18分用666的形式给~每一首歌都很熟悉,因为很多歌都是KTV必点曲目。从《西游恋》到《幸福恋人》,再到最新洗脑神曲《爱情的名义》,有粉丝表示隔着屏幕直接跟着唱了。如果这是演唱会的话一定是全场大合唱,2万多观众合唱的场面,想想就有点壮观。

  丹丹自嘲因为自己出道早,学生都说自己是听着丹姐的歌长大的,评论区也有小伙伴留言听了丹丹整整11年了。说起新歌《爱情的名义》,这首歌一在酷狗发布,就获得了不少好评,丹丹也专门现场念了一些粉丝的评论。在爱情里,伤疤之所以会疼,是因为有些人、有些事、有些地方、有些时刻是怎么样也不能忘记。一曲唱毕,大概是怕大家都沉浸歌曲的悲伤情绪里,丹丹还“耿直”地吐槽了一下公司,说这张专辑做得太不“走心“了,自己听了一遍小样就学会去录制了。拜托啦小姐姐,这分明是你天赋高学得快嘛。

  《爱情的名义》旋律琅琅上口,期待它能和《不是因为寂寞才想你》一样成为热曲。直播中,丹丹也透露会在近期再次作客酷狗直播,所以大家可以去酷狗音乐听丹丹的歌,并在歌曲下方留言,没准下次直播丹丹就选中你的留言来读呢。贴心丹还准备了自己的签名照和新专辑送给收看直播的观众呢,这次错过下次赶早咯~


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读