首页 > 娱乐资讯 > 正文

《国民女团》今日登陆爱奇艺 青春科幻风暴强势来袭

2017年09月13日 20:36   来源:中国网   

  由北京正好时光文化传媒有限公司、筋斗云(北京)文化传媒有限公司、上海利欧元力影业有限公司、广东曦睿传媒有限公司联合出品,筋斗云(北京)文化传媒有限公司发行,北京青春梦工厂影业有限公司宣发,沈文帅执导,陈默编剧,刘忻、万国鹏、郭天琪、王姿霖、刘丹丹等人主演的青春科幻题材网络大电影《国民女团》于今日正式独家登陆爱奇艺平台。

稿5:《国民女团》今日登陆爱奇艺 青春科幻风暴强势来袭 9.13发布251.png

  作为备受瞩目的“预定爆款”网大,《国民女团》无论从剧情、阵容还是故事内核都看点十足,十分有望成为本年度的现象级网大作品。

  剧情脑洞大开女团竟是外星来客

  看到片名《国民女团》,不少影迷会以为这一定是一部有一众青春洋溢的美女活力唱跳的青春歌舞励志片,实则不然。青春洋溢、活力美女、节奏唱跳,这些元素该片都有,但却不是一部简单的青春片。《国民女团》融合了科幻、动作、喜剧、悬疑等多种要素,意想不到的脑洞设置、荒诞乖张的惊人反转、潇洒利落的动作戏份...,诸多看点,巧妙融合。

稿5:《国民女团》今日登陆爱奇艺 青春科幻风暴强势来袭 9.13发布491.png

  该片主要讲述了心灵鸡汤专家马波(万国鹏 饰)机缘巧合下担任当红组合V plus少女团的菜鸟经纪人,并与灵玉(刘忻 饰)相遇后发生的一系列匪夷所思、跌宕起伏的故事。而其中最为匪夷所思的,是当马波沉浸在甜美女团所环绕的“温柔乡”时,灵玉告知他,这12个看似可爱乖巧的女团成员,其实是想奴役地球人的外星来客,而自己则是一个宇宙犯罪科调查员,正在全力追击邪恶女团,马波将信将疑之际,女团逐步露出了让他震惊的真实面目,“国民女团”秒变“外星糙汉”,震惊中的马波将会被具有“迷幻人心”技能的女团所操控,还是逃脱枷锁,与宇宙赏金猎人灵玉一起,破解女团的惊天阴谋。看过该片,影迷自会找到答案。

  阵容创意混搭 刘忻万国鹏首度合作

  《国民女团》富有创意的阵容混搭也是不可过错的一大看点。以歌手身份出道的刘忻,曾以《孤单的呼吸》《那片海》《太爱你》等多首歌曲征服乐迷耳朵,跨界成为演员后,刘忻也没有让粉丝失望,《七个朋友》《美人制造》《我为宫狂2》等多部影片中均有她的上佳表现,而此番在《国民女团》中,刘忻化身300岁的LYNX星球改造人灵玉,外表冷酷,内心细腻,常以一袭Rock范儿的黑衣出现的她,将帅气魅力发挥的淋漓尽致。凭借尔冬升执导的电影《我是路人甲》受到广泛关注的实力派青年演员万国鹏,此次在片中饰演的男一号马波,不仅一腔耿直热血,纯真依旧,更是鸡汤金句频出,在刘忻“霸道强势”的碾压下,尽显呆萌属性。

稿5:《国民女团》今日登陆爱奇艺 青春科幻风暴强势来袭 9.13发布1090.png

  一内敛一外放,一冷峻一热诚,一硬朗一软糯,性格迥异的两人在片中将如何化解地球被奴役的危机,首度合作的刘忻和万国鹏又会碰撞出怎样的火花,看过《国民女团》的朋友一定会有惊喜发现。

  故事富有深意 巧妙探讨追星议题

  如果说脑洞大开的剧情设置和创意混搭的亮眼阵容是吸引影迷目光的两大法宝,那么《国民女团》赢得影迷口碑的利器则是该片的故事内核和深层意义。“真正的才智是刚毅的志向”、“面对困难,只有弱者才会裹足不前”等鸡汤金句并非以说教式的方式呈现,在万国鹏故意夸饰的喜剧表达外壳的包裹中,影迷或许更能潜移默化的接受这份心灵洗礼。

稿5:《国民女团》今日登陆爱奇艺 青春科幻风暴强势来袭 9.13发布1356.png

  对《国民女团》出品方及导演沈文帅等主创而言,这个史无前例的将外星文化和性别穿越糅合在一起的故事有一个非常重要的探讨诉求,关于“追星”的讽喻和深思。影片虽没有给这两个字下任何定论,却用周星驰式的喜剧夸张,呈现了一个简单的真理:外表光鲜的偶像,内核如果是“外星怪物”,那么一旦有人站出来撕裂这层面具,所谓崇拜所谓热爱都会在瞬间坍塌。值得追逐的偶像,应该具备内外兼修的品格,而正确的追星方式,是欣赏偶像美好品质的同时,也让自己不断提升。仰望的姿态不该只有“花痴”之象,更应有奋力追逐的重量。

稿5:《国民女团》今日登陆爱奇艺 青春科幻风暴强势来袭 9.13发布1603.png

  目前,剧情有新意、阵容有诚意、故事有深意的《国民女团》已在爱奇艺VIP会员独家上线,快来一睹这场青春科幻的最强风暴!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读