首页 > 娱乐资讯 > 正文

邓伦搭配小山竹萌翻网友,这些综艺萌娃都来自美拍!

2017年09月14日 11:12   来源:华声在线   

  《爸爸去哪儿》第五季正式播出,刚看完第一期就被当红小鲜肉邓伦和素人萌娃“小山竹”这对实习父女圈粉了!

  (《爸爸去哪儿5》录制现场路透照)

  当大家都在为首次尝试真人秀节目的邓伦和萌娃的搭配会擦出什么样的火花而热议不断时,不少网友更是惊喜发现,邓论身旁呆萌可爱的“女儿”小山竹原来是短视频社区“美拍”上的一位萌宝达人!软萌俏皮会讲段子的她,早就凭借着十级的东北话在美拍征服了大批粉丝,是一枚名副其实的小网红!

  小山竹原名叫纪美伊,从小爱吃山竹的她被家人昵称为“小山竹”。3岁时,小山竹和爸爸参加了《CCTV家庭幽默大赛》第二季,甜美可爱的长相加上一口标志性的稚嫩东北腔,萌化了不少观众,并开始受到不少人的关注。而原本就是美拍忠实用户的小山竹父母,也十分热衷于将女儿的成长视频分享到美拍,用她的无暇童真带给更多人欢乐。

  在美拍镜头的记录中,小山竹从一个咿咿学语的“小奶娃”慢慢长成了现在的会讲故事会卖萌的段子手,一口撩遍全国网友的十级东北话更是圈粉无数。在时长各不一样的短视频里,自称“人见人爱,花见花开,百姓见了就爱戴”的小山竹,无论是日常与爸妈的趣味对话,还是即兴段子表演,软甜童声与纯正东北腔的反差结合总能让人印象深刻。就连“旺仔男孩”的模仿秀她也能来个“大碴子版本”,一口一个“再看我就把你次掉”引得围观粉丝直呼: “老喜欢了”。

  小山竹的妈妈说最初是为了教她学说话,锻炼口才,才教她讲一些故事和段子。没想到,小小年纪的她不仅表演欲极强,而且自带搞笑属性,为美拍网友带来不一样的惊喜,连她自己都不禁感叹:“明明能靠脸,偏偏要靠逗比!”这不,在最近的一条美拍视频中,小山竹就对使用手机的姥爷展开了“实力吐槽”,“在家不充电,出门不开机”、“你说愁人不愁人”,魔性的东北口音,再加上丰富的表情,短短数句却逗乐了大批网友:“说滴咋那么对呢!”而最后,她也不忘提醒大家:“对待老人要有耐心”,让不少网友在欢乐过后倍感温暖。

  自2014年6月入驻美拍以来,3年间,574条美拍视频完整记录下了小山竹成长的点滴,而视频中满满的快乐与温馨也让她收获了150万余美拍粉丝的喜爱与关注。不少因《CCTV家庭幽默大赛》、《欢乐中国人》等电视节目而开始关注这位大眼东北妞的网友,也纷纷转战美拍平台,从短视频中深入了解小山竹,一起见证她成长的每一个瞬间。而随着电视节目的播出,小山竹也经常在美拍上为节目没看够来美拍继续关注自己的网粉丝们,献上各种日常和节目花絮。

如今,晒娃已经成为80后、90后父母的社交方式之一,而拥有社区属性

  并聚集了大量女性用户的美拍,也成为了许多父母记录孩子成长、交流育儿心得的首选短视频社区,诸如“世界最小吃货网红”小蛮、“少儿版白娘子扮演者小樱桃”陶奕希、“三生三世小阿离”张艺瀚等明星萌娃都是美拍的资深用户。这些年纪小小,却拥有超高颜值和出众才艺的萌娃们,在美拍积累下大量人气,并逐步走向着更加宽广的舞台。

  与此同时,凭借精细地垂直频道划分和大批明星萌娃达人聚集,美拍已经为大规格的综艺节目输送素人资源,除了小山竹这样舞台经验丰富的小童星以外,早在今年上半年,另一儿童类综艺节目《放开我北鼻》中的“北鼻”哈琳Helen、Jackson、雪儿、小葱花、李亦航五位萌娃也均来自美拍。许多母婴类、儿童类品牌也纷纷瞄准美拍“宝宝”频道这块“营销宝地”,与美拍进行特效、主题活动等不同程度的跨界合作,均取得不错成效。

  看了小山竹在美拍的精彩表现后,你是不是对这个小萌娃在《爸爸去哪儿5》中的表现更加期待了呢?到底能说会道的的小山竹能不能用她的东北腔一举征服“新手爸爸”邓伦,两人间又会有哪些有趣互动,吃瓜群众赶紧搬好小板凳到节目中一探究竟吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读