首页 > 娱乐资讯 > 正文

冯荔军首支单曲《小情绪》上线 诠释纯爱以歌寄情

2017年09月15日 11:07   来源:经济日报-中国经济网   

冯荔军《小情绪》单曲封面

 

  经济日报-中国经济网娱乐频道报道  今日,心源和美影业旗下新锐演员冯荔军,个人首支单曲《小情绪》正式上线首播。冯荔军独有的嗓音搭配动人旋律,以歌寄情演绎简单爱恋,牵动每个人内心中初次被爱“击中”的微甜滋味。

  对于在演戏方面初有成绩的冯荔军来说,在音乐上踏出的第一步,也是还原本真的样子。西安音乐学院毕业的他出道仅两年,对学生时代单纯美好的环境仍心存怀念。冯荔军的首支单曲《小情绪》由李景傑作词、林德龙作曲,从纯爱、微甜的角度出发,“雨伞、单车、电影、微笑”勾画出如同偶像剧般的场景,而为了契合歌曲的意境,也摒弃了多版风格的编曲,最终歌曲主线选择了钢琴与弦乐。冯荔军在录音棚中一遍遍的揣摩、录唱,逐渐将想法和情绪融进到第一首属于自己的单曲当中,展现出唯爱至上的真挚感情。

冯荔军

  冯荔军首支单曲《小情绪》今日正式上线,在夏末秋初的微微余热中,让我们一同去感受音符跳跃间的复杂小情绪,一起怦然心动。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读