首页 > 娱乐资讯 > 正文

视线传媒:网络大电影考验着电影人的良心

2017年09月20日 18:39   来源:中国网   

  《电竞杀机》由北京视线空间文化传媒有限公司(下文简称视线传媒)出品,于今年9月1日入围加拿大金枫叶奖,成为第一部入围国际奖项的国产网络大电影,并且获奖呼声极高。

  影视界巨头华谊兄弟聚星文化有限公司作为出品方,瞄准行业前景,首次高调制作网大电影,表现出对视线传媒的高度认可。该片由国内音乐巨头华谊音乐为本片制作主题曲和先导宣传曲。出品人尉森、卢家男、杨剑以及著名导演和编剧统领拍摄,并由香港著名影星连晋,当红小生陈烨林,国家话剧一级演员丁嘉丽之女胡琳娜,实力派小生韩冬以及青年演员郑文蓉、丌官毓联合出演。影片凭借跌宕起伏的奇妙剧情、各大演员的精湛演技、玩家喜爱的仙侠游戏世界,虚拟世界的科幻元素与现实世界的完美融合,《电竞杀机》在给观众呈现精彩绝伦的视觉盛宴的同时,也印证了视线传媒精益求精的良心品质,吸引了市场的广泛关注。

  该片前期在网络大电影普遍受到环境、资金、经验、市场各因素限制的现状下,董事长卢家男迎难而上,力求保持品质、坚守初心,面对网络大电影乱象的考验,坚持自己的良心,加强了后期特效成本的投入和制作周期。通过高品质的走心创作,使《电竞杀机》掀起了网络热潮,引爆IP效应,该片于 9月16日在爱奇艺独播,并受大众广泛关注。

  《电竞杀机》的成功,为视线传媒的发展奠定了坚实的基础。影片中的两亿四千五百万也正是视线传媒本着良心,全力打造“两亿四千五百万”的高品质网络大电影及网剧,成为业界标杆。视线传媒将继续乘着时代的东风,选择多元化发展路线,竭尽全力为广大影迷奉上良心之作。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读