首页 > 娱乐资讯 > 正文

太Q了!醒宝一字一顿道早安章子怡隔空甜蜜送吻

2017年09月25日 11:14   来源:经济日报-中国经济网   

  9月22日下午,章子怡晒出与女儿醒醒的语音聊天视频并配文“工作了16个小时,这也算是嘉奖了吧!妈妈~古德猫宁。”视频中,章子怡一脸温柔地看着手机,手机中传来了醒宝的小奶音“妈妈~古德猫宁!妈妈~古德猫宁!”一字一顿,吐字清晰,萌力十足,可爱满分。听到女儿的早安问候,章子怡一扫工作一天的疲惫,对女儿展现了最极致的温柔:“醒宝,Good morning,我爱你。”并隔空送上一个甜蜜的吻“Mua~”

  听到这一对母女甜蜜的语音对话,网友纷纷表示“醒宝声音好可爱,子怡当了妈妈以后好温油。”“可爱的醒醒,古,的,猫,宁,一字一顿的讲话好Q喔。”“视频看了好多遍,有这么可爱的宝宝真的太幸福啦!小醒宝乖乖长大哟~”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读