首页 > 娱乐资讯 > 正文

“销售天后”葛布内蒙上线,“专业”炫技低声“呼麦”

2017年09月29日 19:21   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,全国首档声音场景式文化旅行体验秀节目《嘿!马上出发》第三期准时上线,“万万女侠”葛布与她的小伙伴们来到了长寿皇后孝庄文皇后的故乡蒙医药之都——通辽,来寻找最美丽的声音。在收集声音的过程中,她不仅点亮“呼麦”技能,更是一秒“戏精”上身担当“销售天后”圈粉无数。

  葛布点亮“呼麦”技能,化身“销售天后”圈粉无数

  《嘿!马上出发》的故事在一望无际的大草原展开,一群对草原声音怀有敬畏的现代人,褪去都市的浮躁,千里骑行十二个盟市,去收集每个地方最美的声音,将这些声音做成内蒙古最独一无二的声音旅行地图,用他们自己的方式来重新定义旅行的意义。在本期节目中,常驻主持葛布与她的小伙伴们以“健康”为主题为收集各色的声音闯关夺宝,披荆斩棘。节目刚开始,葛布身穿背带牛仔裤,戴黑色圆框眼镜,随性微卷的马尾,骑着高头大马,青春亮丽的登场。在收集声音的闯关游戏中,葛布则是点亮各项技能,不仅在专业老师的教导下气沉丹田学习世界非遗项目“呼麦”获得赞许,在品茶辩茶的环节中,更是演技MAX一秒钟“戏精”上身,变身电视购物“销售天后”,从口感、味道、色泽等方面强势安利昌溪茶,获得观众好评,圈粉无数。

  探秘蒙药百草园,领略蒙药蒙舞魅力

  已经是第三期节目的常驻MC的葛布,也已经与节目融为一体,遇见不懂的蒙语词汇,积极向两位蒙族主持人学习,与伙伴们开启相爱相杀模式,上演“互怼”日常,引得观众爆笑连连。在本期节目收集“健康”之声的游戏中,不仅有品茶辩茶的“文斗”,更有“九宫格接力”“学习安代舞”的“舞斗”。在蒙药游戏“九宫格接力”中,葛布带领飞行嘉宾组探秘内蒙中药材百草园PK舞蹈王子威利斯,为赢得比赛使出浑身解数,拿出看家本领,最终却因腿短而“输在起跑线上”,接受惩罚品尝苦参,领略蒙药魅力。在“学习安代舞”的环节中,与老师学习安代舞的基本动物,领略被称为“蒙古族集体舞蹈的活化石”的安代舞。首次接触蒙族舞蹈的她,认真听习老师的教导,在舞台上卖力的演出也获得四位蒙族同胞的认可。

  下期节目葛布与小伙伴们来到了赤峰站,在这里他们又将遇到怎样意想不到的闯关,又会收集到哪些动听的草原之声呢?让我们继续锁定《嘿!马上出发》一起拭目以待吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读