首页 > 娱乐资讯 > 正文

《不可思议的妈妈》郑希怡紧急求助应采儿

2017年10月09日 10:00   来源:新华网   

  育儿成长秀《不可思议的妈妈》第三期于上周日晚八点暖心上线后,在网络上迎来好评。本期节目难度再升级,五位妈妈一早全部消失,萌娃们便踏上了“寻找妈妈”的征程。妈妈明明就在身边,萌娃们却集体“不识”妈,七宝“寻妈心切”更是勇敢爆棚,独自离队,让何洁直呼“自豪”。

  萌娃们在节目中得到了成长,妈妈们也不例外。新手妈妈郑希怡哄娃受挫,夜晚紧急连线应采儿,两人共商育儿妙招。而老牌宝妈蒋丽莎这次则直面网络质疑,潇洒回应“生活是自己的,其实我不太在意别人的看法”。

  七宝“离队”雅薷“强摘”面纱 寻母路上萌娃各出奇招

  自婴儿出生起,通常和妈妈在一起待的时间是最久的,宝贝们和妈妈也理应是最熟悉对方的人。可是这次在节目中,任务难度再升级。妈妈们在 “化妆术”的掩护下,可是把自家萌娃“骗得”团团转,让网友们直呼“果然是亲妈”。何洁首先化身“小矮人”,来安抚宝贝们。本来满以为七宝肯定会认出自己的何洁还特意捏尖了声音来伪装,可万万没想到,七宝压根就没发现这个戴着眼镜,粘着胡子的“小矮人”是自己心心念念的妈妈何洁。

  在何洁带领萌娃们找呀找呀找妈妈的时候,七宝“寻妈心切”,竟然大胆离队,自己开始了“寻找妈妈”的征程,何洁也十分“心大”,任由儿子脱队,并自豪地称“他想要那么去做,那就让他自己去做吧”,也是给予了七宝充分的成长空间。 虽然大多数萌娃都没有认出伪装后的妈妈,但也有个别萌娃观察力十分敏锐。蒋丽莎虽然化了厚厚的浓妆来假扮白雪公主,却被眼尖心细的陈雅薷“一秒破功”。虽然面容变了,还特意加了一层面纱遮挡,可蒋丽莎的首饰和指甲却没有做任何掩饰,这一小小的破绽竟然立刻被雅薷盯住了。为了确定是不是妈妈,雅薷更是“强摘”了白雪公主的面纱,直搞得蒋丽莎手忙脚乱、哭笑不得。这样一个女版柯南真真是让妈妈蒋丽莎压力倍增,直呼“要演真的很累,因为已经被识穿了,还要死顶着往下演”。

  郑希怡紧急求助应采儿 共商育儿妙招

  不同于其他的萌娃寻母,因为浸浸生病了,所以妈妈郑希怡从始至终一直陪伴在她身边。但小孩子的情绪总像六月的天,说变就变。因为生病而分外脆弱的浸浸突然就开始了长时间的哭嚎,无论妈妈郑希怡怎么哄,怎么安慰,都不能让她停止哭泣。妈妈的无助反而让浸浸越哭越厉害。在长时间的哭声干扰下,新手妈妈郑希怡再也绷不住了,她一个人躲进小房间里暗自流泪,自嘲哄浸浸“连工作人员都不如”。可当郑希怡平稳好情绪后,还是深情地抱住浸浸,请求浸浸的原谅,并对浸浸说“我爱你”,浸浸也毫无芥蒂地拥抱着妈妈。

  在白天的风波过后,夜晚入睡前,郑希怡也紧急连线好闺蜜应采儿,共商育儿妙招。郑希怡对应采儿讲述了今天发生的事情后,应采儿一针见血地指出症结所在“她其实是有找依赖,然后那你现在是她唯一的依赖,她不找你找谁啊?”当郑希怡为不知道怎么照顾发烧的浸浸而烦恼时,应采儿也及时送上小贴士:“可以用热的毛巾给浸浸擦身”。正在闺蜜视频聊得火热时,Jasper也悄然出现在了应采儿身旁,大声有礼地向着郑希怡打招呼。郑希怡也笑着为Jasper加油,却被”护子狂魔“应采儿笑着反驳”不是小小春加油,是他爸爸加油”。

  何洁蒋丽莎开启“真心话“模式 笑谈婚姻爱情观

  在完成了白天的任务后,终于到了难得的静谧时刻。在厨房备餐时,何洁与蒋丽莎却进入了“真心话闲聊时间”。当何洁问到蒋丽莎“如何看网上议论她生四个孩子的事”时,蒋丽莎淡然回应道:“生活是自己的,其实我不太在意别人的看法。”尽管外界颇有争议,但她始终觉得“生孩子那就是双方的嘛。”言语间尽显潇洒自在。不仅如此,她还针对何洁“不会再婚”的绯闻,笑劝何洁“女人,要对爱情,不管什么时候,对爱情都一定要有一个憧憬”。 而远在荷包岛的叶一茜和亮仔,也依旧忙碌。小亮仔忙着和小伙伴美露发展友谊,两人在海边踏浪,见到螃蟹便一溜烟地往岸上跑,简单的游戏,亮仔和美露却乐此不疲。亮仔还在沙滩上教美露他自创的“螃蟹泳”,芭蕾脚+企鹅掌的泳姿果然不同凡响,萌到不行。而叶一茜也为完成“两百客人”的任务绞尽脑汁,眼看离成功还有一大半,她索性破釜沉舟,办起了免费烧烤摊,这一策略果然迅速聚拢了不少客人,叶一茜也是忙得不亦乐乎,超额完成了不可思议的任务,而亮仔也在荷包岛上收获了美好的友谊。 本期节目中,萌娃们的成长足迹一览无余,而妈妈们也在育儿过程中不断完善自己。余生漫长,相信每一对相爱的妈妈和宝贝们都能携手同行,相伴成长,共筑美好的未来。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读