首页 > 娱乐资讯 > 正文

华晨宇2017演唱会倒计时宣传片极简大气点燃终极幻想

2017年10月09日 09:58   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网娱乐频道10月9日报道  90后先锋音乐人、唱作鬼才华晨宇2017北京火星演唱会曝光倒计时终极宣传片,同样一分钟的宣传片主打黑白红极简大气,以更紧张激烈的音乐烘托出演唱会倒计时来临的神秘气氛,衬托华晨宇在喧嚣的背景中自在从容的超然音乐态度,点燃关于2017北京火星红海的终极幻想。

  倒计时终极宣传片和此前曝光的首支影片相较,保留了原有的一分钟故事线,剪辑节奏加快,整个世界变成黑白两色,华晨宇在城市森林前淡然俯瞰。他的幻想和意念之依然是一个自在的深邃海底世界,脑海中的音乐激荡变幻,观众的情绪在他舒展的肢体动作主导下幻化成壮观鱼群涡流。华晨宇起身走进体育馆的甬道,随意慵懒,淡定从容。上台前后,华晨宇在喧闹和声色中,内心只有一个黑白的极简世界,红色是唯一的色彩,从片头的一抹闪红,到最后红色浪潮翻涌、炸裂燃烧,气势非凡,象征他对音乐、舞台、歌迷这个整体艺术世界的激情,无论外界的黑白是静默或喧嚣,他自有天成的音乐表现体系,他的世界你无法打破,唯有跟随。

  一分钟的倒计时终极宣传片充满紧张的气氛,黑白红三色高级大气,让画面在不断闪现交错的剪辑中呈现终极快感。激烈的海洋元素贯穿全片,紧张的音乐烘托出神秘气氛,华晨宇复古风印花刺绣华服亦与演唱会概念“我的世界,我来浮夸”呼应。倒计时终极宣传片由新锐视觉导演Keys剪辑,这版“导演剪辑版”宣传片也是根据导演对演唱会画面的理解进行加工后的精品,突出红色浪潮袭来的气势,呈现出华晨宇的臆想世界,力求最佳的视听效果。

  华晨宇2017北京火星演唱会即将于10月13日,14日在北京五棵松连开两场,“一生一世”的概念约定将以震撼的四面舞台呈现。曲目准备完毕,已进入紧张排练中的华晨宇此次也将与亚洲大师级舞台视觉导演强强联手,献唱多首新曲,期待度爆表。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读