首页 > 娱乐资讯 > 正文

郭顶受邀助阵音乐盛事"超犀利趴" 2017全国巡演即将起航

2017年10月09日 10:13   来源:经济日报-中国经济网   

郭顶受邀助阵音乐盛事“超犀利趴”

  9月30日环球旗下唱作人郭顶受邀助阵每年夏天举办的音乐盛事“超犀利趴”,在台北Legacy Max带来专辑发行后的首个Live演出,这也是他第一次带着乐队到台北进行的Live现场。迈入第八个年头的“超犀利趴SUPER SLIPPA PART 8.0”一直是夏天的音乐盛事,每年会吸引成千上万乐迷朝圣。有别以往的大型演出,今年超犀利趴以回到原点,邀请新生代创作歌手、最撼动人心的乐团聚首狂欢,与台下乐迷找回音乐的初心。

  郭顶去年发行个人全创作专辑《飞行器的执行周期》惊艳华语乐坛,音乐备受瞩目。第28届台湾金曲奖更是获得包括“最佳国语专辑”在内的6项重量级大奖提名,堪称乐坛年度黑马。“好好做音乐”是郭顶的工作理念,也是他坚持做音乐的初心。这与今年的犀利趴主题完全契合,让郭顶当之无愧地成为当晚打头阵登台演出的歌手。

郭顶受邀助阵音乐盛事“超犀利趴”

  得知郭顶参加本次“超犀利趴”,除了台北的歌迷粉丝到场支持,还有很多歌迷特地从内地赶来台北观看郭顶Live演出。站在舞台上的郭顶,看着台下特地为他而来、填满整个现场的歌迷,他说:“大家好,我是郭顶!发了专辑之后和乐队的第一次演出,希望大家享受音乐!”专辑首波主打《凄美地》开场,站在舞台上的郭顶,将贮存已久的音乐能量全然释放,现场气氛瞬时高涨。郭顶现场表演了《在云端》、《有什么奇怪》、《水星记》、《把你的外套留在深巷》等超高口碑作品。最后一首《每个眼神都只身荒野》将这场Live的温度燃至最高,最后一个音符落下,high到极致的郭顶将吉他高举过头,并顺势抛向地面,音乐宇宙彻底爆发,谁也无法阻挡他前行的脚步。

  演出结束后,郭顶说:“谢谢!我特别高兴,很久没有机会演出!谢谢大家今天能来现场,特别感谢!希望自己能在台北举办自己的巡演!谢谢大家!”随后,郭顶在现场举办了专辑签名见面会,与台北和各地的粉丝们零距离沟通。有喜欢郭顶八年的歌迷,从内地来台北看演出,到场的歌迷见到郭顶都很激动,他本人也特别开心!

  郭顶2017全国巡演“落地之约”将于10月14日在重庆起航,全国巡演“落地之约” 以专辑《飞行器的执行周期》精神内核为灵感,极具梦幻和迷梦色彩。巡演消息放出后,翘首期待的歌迷纷纷表示一定会到场聆听期待已久的视听盛宴,每场必到。9月30日郭顶2017“落地之约”全国巡演15场次全面开票,多个城市出现一票难求的情况。12年的等待,历时5个月的精心排练,郭顶将带你开启一趟与众不同的音乐旅程。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读