首页 > 娱乐资讯 > 正文

向洋应邀出席日本发布会,与贝克汉姆畅聊甚欢

2017年10月09日 12:48   来源:经济日报-中国经济网   

向洋与贝克汉姆红毯合影

  近日,歌手向洋再次受邀出席某国际品牌发布会活动,与同场活动的“型男奶爸”大卫·贝克汉姆一同亮相,畅聊甚欢。

  前段时间,向洋一直在为新加坡当地的旅游事业奔走,携手孙燕姿共同参与拍摄的新加坡旅游宣传片,也相当精彩。上个月,向洋又以一个全新的面貌出现在我们面前,作为“心想狮城”筑梦者代表,出席了在北京举办的新加坡旅游局发布会,助力新加坡旅游局开启“心想狮城”新纪元。

  向洋此次前往日本,是受邀出席某国际品牌发布会活动。活动当天,向洋则以一身休闲西装轻松亮相,和小贝的合影也更显青春洋溢。十足热爱运动的向洋和小贝畅聊甚欢,不知是不是聊起了那些年踢足球的趣事呢?

  据了解,近期频繁出席国际活动的向洋,也一直在为自己的音乐事业积累灵感,收集素材,期待向洋今后给我们带来更多的惊喜吧。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读