首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈奕迅举行全新国语专辑《C’mon in~》亚洲发片记者会

2017年10月10日 10:13   来源:经济日报-中国经济网   

Eason陈奕迅在京举行全新国语专辑《C’mon in~》亚洲发片记者会

  经济日报-中国经济网娱乐频道10月10日报道  拥有治愈人心的星级好声音的Eason陈奕迅总是能带给华语乐坛感动和温暖,全新国语专辑《C‘mon in~》是其睽违3年精心准备重磅推出的音乐作品,势必会成为2017年的重磅新作!昨日,Universal Music环球音乐携手腾讯音乐娱乐集团在京举办“陈奕迅2017全新国语专辑《C’mon in~》亚洲发布会”,为广大乐迷朋友们打开了通往Eason音乐世界的大门,一窥“E神”真我风采。

“音乐之钥”揭幕专辑面纱开启音乐大门

  “音乐之钥”揭幕专辑面纱开启音乐大门 邀乐迷共赴“E神”的双重世界

  睽违三年,Eason陈奕迅推出全新国语专辑《C’mon in~》,力邀葛大为、易家扬两大知名作词人填词,音乐人Jerald担纲监制,与众多音乐精英共同完成了这张被乐坛期盼已久的国语专辑,专辑名为《C’mon in~》简洁明了,就是欢迎听者来到Eason的音乐世界,用心体会每个音符,一字一句构建的想象空间。发布会现场,Eason与环球音乐大中华区环球中国董事总经理吴佳伦先生分别手持特别订制的“音乐之钥”开启Eason的音乐世界大门,共同为新作揭幕。

“音乐之钥”揭幕专辑面纱开启音乐大门

力邀葛大为、易家扬加盟创作构建双重音乐世界

  《C’mon in~》全碟10首歌曲快歌慢歌几乎各占一半,形成鲜明的风格对比,分别由葛大为和易家扬为作词人悉心填词。有趣的是,当天发布会舞台也别出心裁打造“奕世界”与“翼世界”两种氛围,营建出快歌欢快与慢歌走心的效果。作为专辑歌词创作人之一的葛大为,当天更是受邀专程飞抵北京,与Eason在“翼世界”中畅聊快歌《放》、《海胆》等的合作趣事。Eason坦言:在这部分音乐中放飞自我,尽情徜徉在情感与幻想之中,构建了一个轻松明快的世界。藉由舒缓的音乐和深入内心的词作,Eason吟唱出自己内心的独白,为听者重现了自己的真实“奕世界”,虽未能亲临现场,但专辑的另一作词人易家扬,也特地发来VCR分享与Eason合作慢歌《谁来见月光》、《披风》等的创作感受。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读