首页 > 娱乐资讯 > 正文

袁姗姗新剧《国民大生活》开播 引发收视热潮

2017年10月10日 10:25   来源:经济日报-中国经济网   

袁姗姗国民大生活

袁姗姗化身上海小妞

  经济日报-中国经济网娱乐频道10月10日报道  袁姗姗新剧《国民大生活》于昨晚在东方卫视、浙江卫视火热开播,上来就是一个收视“开门红”,其强节奏、轻松诙谐的剧情让观众大呼过瘾。其中,袁姗姗饰演的美女编剧,一出场便让观众眼前一亮,简直就是都市时尚女性穿搭教科书。而性格大胆奔放的她,更是在剧中上演了一把比基尼诱惑,完美展现出其“前后都有料”的性感好身材。引得网友纷纷留言:“前有马甲线,后有美臀线,没想到袁姗姗的背面也能这么的性感!”

  戏里戏外都是弄潮儿 袁姗姗剧中造型再掀时尚热浪

  袁姗姗近年来的造型颇受时尚界关注,甚至已经成为很多人的潮流风向标,这次在《国民大生活》中的造型也是极受瞩目,不管是极简百搭的牛仔,还是性感的比基尼,都是既符合人物设定又穿出了自己的风格。而她的绝好身材更是为造型锦上添花,想必又要带火一批同款衣饰了。据悉,袁姗姗此次饰演的陆露,感情上勇敢追爱,事业上坚毅执着,服饰也随着剧情的跟进而变化,即将为广大女性同胞献上又一部经典穿衣指南。

  袁姗姗演绎“女追男”最佳范本 网友直呼“戏精”本精

  《国民大生活》虽然昨晚刚开播,但是袁姗姗已经展示了一出“女追男”的最佳范本,面对自己喜欢的人主动开撩,第一集中初次见面就对着王舒望开启花式搭讪模式。到了第二集更是一言不合就玩“裸奔”,凹凸有致的身材配上比基尼的风情,实力演绎性感诱惑。角色上的突破和袁姗姗对于人物恰到好处的把握,让不少观众在看剧的同时直呼惊喜,还有一些网友更是称她为“戏精本精”,随着剧情的推进,袁姗姗还会有怎样超出想象的精彩表现,敬请持续关注《国民大生活》!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读