首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘循子墨秋日写真 光影之间尽显复古质感

2017年10月12日 10:27   来源:经济日报-中国经济网   

刘循子墨生日秋日写真 光影之间尽显复古质感

  10月12日,恰逢生日的刘循子墨曝光了一组最新写真。镜头下的子墨姿态潇洒,透露着一如往日的文艺气息。凌乱帅气的刘海在杂色粗毛线帽下散落在眼帘,领口微张的白衬衫与搭在肩上的外衣散发出一丝慵懒的感觉。在光影下散发出艺术青年的敏感、浪漫与不羁。

  文艺青年帅不停 大片潮范儿足

  在杂乱的衣架前,他身着白衬衫,外搭一件墨绿色灯芯绒休闲西服,深紫色灯芯绒长裤系上一条暗花腰带则在看似不经意间把低调的精致展露无遗。艺术气息浓郁的腰带、帽子等装饰的衬托让子墨的整体造型格外亮眼。

  时而站立,时而静坐,时而凝视镜头会心而笑,时而侧目凝思,眼神中透露出独特的纯真与坚定。

  不忘初心 砥砺前行

  从小受到艺术熏陶的刘循子墨是万合天宜的一名怪才导演,他执导并参演的《报告老板》系列自开播以来全网累计播放量超7亿,微博话题阅读量超过5亿,脑洞大开的翻拍影视剧形式和超高频的笑点使之得到了众多网友的喜爱。导演也成为另一个子墨一个闪亮的标签,展露出他不俗的喜剧天赋和对影像的独特理解。据悉《报告老板》电影也在筹备中,将于明年与观众见面。

  作为演员的他在《万万没想到》大电影、网剧《报告老板》以及电影《微微一笑很倾城》、《建军大业》等中都有精彩表现。

  在子墨生日之际,粉丝纷纷送上祝福,希望过了而立之年的他能够继续追寻自己的艺术梦想,迈向更高更远的舞台。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读