首页 > 娱乐资讯 > 正文

章子怡的霸气来自作品和演技~不服来战

2017年10月18日 10:09   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,章子怡在某采访中回应了芭莎慈善夜明星合影时霸气拉下衣服的举动,称“这件衣服是我自己选的,它就是这样穿才好看,所以一听要合影,我就把衣服拉下来了。当时其实没想太多哈哈哈。”

  芭莎慈善夜上,那狂拽炫酷的一扯,香肩一露的动图引发全网刷屏,网友一阵拍手称赞,说她是真人版千颂伊。“章子怡这眼神简直绝了,女明星做到极致就是她这样吧!”“她这个动作散发着一种‘老娘还可以再战五百年’的强大气场。”面对娱乐圈越来越标准化的脸孔和笑容,章子怡从未改变过她那股生生不息的活力和战斗力,即使成为了醒醒妈妈,也依旧可以活色生香、光芒万丈、无所畏惧。毕竟,站在章子怡底气和群众基础背后的,是那么多的重量级作品和难以挑剔的好演技啊。

  采访中,章子怡还透露了许多关于醒醒的可爱细节。在美国拍摄电影《哥斯拉2》时,醒醒全程陪伴在子怡身边,小小年纪一点都不怯场,会很热情的和片场工作人员打招呼。没有见到哥斯拉本尊,醒醒就认为每一处废墟都是“哥斯拉干的”。成为母亲后的章子怡并没有放弃对电影的执着追求,她依旧想“做一个很严肃、很认真的演员”。只是有了女儿后,会对剧本的选择更加谨慎,让时间花的有价值,不浪费。因为她不想错过女儿的每一处成长细节,她想时时刻刻陪伴在女儿身边。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读