首页 > 娱乐资讯 > 正文

恺乐首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》11/10正式发行

2017年10月25日 08:58   来源:经济日报-中国经济网   

Chocolate单曲封面

  出道13年,恺乐不断幻化蜕变,最初她是带给小朋友欢乐的“蝴蝶姐姐”,接着去年8月以“邻家女神”之姿发行首张个人EP《久等了》,MV狂吸610万粉丝点听,成功转型迈入唱跳歌手之林!她凭借《娱乐百分百》勇夺本届金钟奖综艺节目主持人奖,同时横跨主持、戏剧、出版、广告和唱片界,全方位发展,佳绩有目共睹!如今,恺乐将于11/10(五)发行首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》,藉由首波主打《Chocolate》展现小女人独有的性感及蜕变,宣告世人:“谁说有娃娃音就一定要很可爱?我要挑战最酷、最帅的娃娃音!”恺乐最新单曲《Chocolate》将于10/25—10/27在首播。

 

  恺乐这次发片,颠覆以往“邻家女神”甜美形象,幻化成性感女神2.0,要让大家看到她的成长及蜕变!她认为,每个人都有光明面和黑暗面,黑暗面不一定是不好的,它可以是很坚强、很奋不顾身、很有企图心的;诚实面对自己的黑暗面,释放内心最原始的力量,才可以让自己成长、茁壮。所以恺乐将新专辑命名为《黑蝴蝶》,就是希望可以勇敢做自己,期许自己以歌手身分站上舞台、发光发热,释放来自内心对于表演的渴望!她说:“黑蝴蝶”是我的分身,只要用这个身分站上舞台,那一刻的我只为表演而活。

  爱就爱,不用拒绝,甜中带苦的爱恋才是完美!恺乐首波主打歌《Chocolate》是金曲制作人陈星翰(Starr Chen)和写词好手崔惟楷连手打造的舞曲,让你品尝危险的爱情滋味,就像是渴望巧克力的抚慰,一旦上了瘾就无法自拔。这首歌呼吁大家“解放心中蠢动的欲望”,且看恺乐如何施展爱的魔法,让你朝思又暮想!她说:不要再叫我邻家女孩了,要爱就要爱我的全部!包括我的黑暗面。

  为了拍摄《黑蝴蝶》专辑主视觉,恺乐特地飞往日本东京涩谷,在世界知名的KAWAII MONSTER CAFE取景。日本天后安室奈美惠也曾在这里拍摄过,恺乐则是首位跟此餐厅合作拍摄的华人歌手。恺乐一走进餐厅内就惊呼:太不真实了!就像梦幻世界一样!她表示,之所以要选在这里拍摄主视觉,是因为“我们想要呈现的是在这个花花世界里,黑蝴蝶是独一无二的。希望让大家看到除了主持人身分以外不同的恺乐。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读