首页 > 娱乐资讯 > 正文

白客时尚变身展“盐系”魅力 受邀中澳国际电影节备受期待

2017年10月26日 09:37   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,万合天宜实力演员白客曝光了一组全新时尚写真。镜头下的白客安静温润,造型多变,一改过去被网友熟知的搞笑形象,撩人的眼神与儒雅的气质吸睛无数,俨然成为新一代的非标准“禁欲系男神”。而这位新晋“盐系美男”还将在中澳国际电影节中亮相,会有何新惊喜,颇受粉丝们的期待。

白客时尚变身展“盐系”魅力

  全新写真惊喜上线 白客时尚变身引热议

  在多部喜剧电影中示人印象深刻的演员白客,近期却多次以时尚度极高的禁欲系造型亮相,引发了网友们的一阵热议。全新写真中的他大改粉丝们印象深刻的草根形象,多款时尚造型一展隐藏的“盐系”魅力。

  无论是深色西装搭配框架眼镜的斯文儒雅,条纹大衣加彩色墨镜的另类style,还是专属于条纹衬衫的简单清爽,每一套造型都展示出了白客过去不太被外界熟知的多变另一面。全新的造型尝试让网友们纷纷感到眼前一亮,甚至有粉丝在微博上表示“白客已经帅到让人难以接受了”。

  受邀中澳国际电影节 “劳模”白客欣喜获肯定

  2017年,因热门喜剧而被观众熟悉喜爱的演员白客开始了自己在大荧幕上更加深入的尝试。从贺岁档的《大闹天竺》到暑期档的《建军大业》再到8月杀青的新片《飞火流星》,白客不断进步的扎实演技和突破自我的风格挑战,不仅让观众感受到了他的上进,也让人看到了隐藏在其身上的无限潜力。

  据悉,白客也凭借着在《大闹天竺》中的出色表现获得了本年度中澳国际电影节组委会的邀请。对此,谦虚的他表示受邀即是肯定,已经非常满足。那么,今年佳作频出的白客会在中澳国际电影节中收获怎样的惊喜呢?近时尚度爆棚的他又会以什么特别的造型亮相呢?让我们拭目以待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读