首页 > 娱乐资讯 > 正文

AKB48渡边麻友毕业演出将近 海内外网友齐聚直播云应援

2017年10月27日 10:56   来源:经济日报-中国经济网   

  10月31日,日本AKB48的成员渡边麻友将于家乡埼玉举办自己的毕业演唱会。作为渡边麻友从AKB48正式毕业,踏入个人演艺道路的重要演出,LiveMusic将对此进行全程直播,与所有喜爱AKB48与渡边麻友的粉丝共同见证她“出村”的重要时刻。尽管众多粉丝向渡边麻友表达了不舍,但仍表示会继续支持她未来的个人演艺事业。

  渡边麻友至今出道已超过十年,因为其宛若CG动画般的外貌、与舞台上元气满满的表演,被称之为“正统偶像”的代表。在活跃于AKB48的这期间,渡边麻友以九届总选举均位列前五名的成绩创下偶像届的神话。同时作为初代“神七”成员,也从元气满满的CG偶像成长为肩负日本国民第一女团AKB48发展重任的前辈。在2017年第九届AKB48总选举中,渡边麻友凭借149132票夺得总选举中的第二名,她说:“我,渡边麻友将从AKB48毕业。今后我将走向外面的世界,重新开始迎接挑战。我决定再次从零开始做起,向新的世界进发”。所有粉丝在惊叹之余,亦希望在未来渡边麻友的个人演艺事业中,也能够继续守护她。

  此前,早在渡边麻友毕业演出消息公布之时,就有众多海外粉丝希望能够前往日本亲眼见证这场意义重大的演出,在渡边麻友毕业之际为她送上最燃的应援。但无论身处何处,现在都可以使用手机、电脑、电视,通过直播平台LiveMusic实时观看渡边麻友毕业演出的现场直播。同时,渡边麻友也通过VCR的方式向用户问好:“会向大家展现作为AKB48这11年间我的集大成,请一定要期待!”

  据网友猜测,本次渡边麻友毕业演唱会中元神七的成员都将可能亮相为其应援,共同见证元神七全部成员毕业的一刻,这也将是日本偶像届一个时代的重要里程。与此同时,倍受年轻人热爱的LOL音乐节、初音未来全息演唱会两大盛世最也将于11月播出,从而为用户搭建出多元化、个性化的内容矩阵。

  目前,无论在音乐抑或文化领域,多元化的分众市场都在持续扩大,跨次元的音乐内容也被称为“潮流的方向”,包括渡边麻友在内的个性化内容通过大平台播出、推广,将有机会展现出更为蓬勃的生命力,丰富大众的文化消费体验。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读