首页 > 娱乐资讯 > 正文

恺乐《黑蝴蝶》即将发行 向老板罗志祥致敬挑战椅子舞

2017年10月31日 13:07   来源:经济日报-中国经济网   

恺乐

  出道13年,恺乐不断幻化蜕变,从最初的“蝴蝶姐姐”一路拼到金钟奖最佳综艺节目主持人,现在又多了全新分身“黑蝴蝶”,成功转型迈入唱跳歌手之林!恺乐将于11/10(周五)发行首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》,首波主打MV《Chocolate》向老板罗志祥致敬,挑战《精舞门》MV中的经典“椅子舞”,不料MV开拍前两天,恺乐竟练舞练到颈椎旧伤复发,起床时一度无法动弹,被医生严厉斥责:“不是叫你不要跳舞了吗?你全身的关节都坏掉了!”恺乐却霸气回应:“可是我就是爱跳舞!”果然交出漂亮成绩单,拍出性感、甜美兼具的《Chocolate》MV,让全程监工的罗志祥终于点头说:“不错,有进步!”《Chocolate》MV已于10/30(一)中午12:00首播。

  处女座的恺乐自我要求很高,为了拍《Chocolate》MV,她花了两个月的时间练舞,不料MV开拍前2天,恺乐竟练舞练到颈椎旧伤复发,起床时上半身僵硬不已,根本无法动弹!原来读华冈艺校舞蹈科、文化大学舞蹈系出身的她,高中时曾因练舞伤及腰部,大一时更是伤到脊椎,被医生宣判:“你所有的关节都坏掉了!你不能再跳舞了!”伤势最严重的时候,恺乐无法下床、无法弯腰,把她吓死了!虽然后来听了医生的话,“妳不跳舞就会好起来”,连爸爸都要她不要再跳舞,恺乐依然对跳舞充满热忱,全力以赴为新歌练舞,偏偏这次《Chocolate》的舞蹈特别强调脖子、腰部曲线的部分,恺乐拿出拼命三娘的个性狂练舞,才导致旧伤再度复发。恺乐再回头找骨科医生,对方忍不住斥责:“不是跟你说过不要跳舞了吗?”恺乐霸气回答:“可是我就是爱跳舞!”

  恺乐带来全新专辑《黑蝴蝶》,幻化成性感女神2.0,首波主打《Chocolate》展现万种风情,MV主要有五个场景:恺乐以“黑蝴蝶”之姿闯入色彩缤纷的KAWAII MONSTER CAFé,在花花世界里成就最独特的自己;接着化身“巧克力女神”,在巨型巧克力圣代上面展现性感诱人的身段;再来变身成“甜心小姐”,在巧克力专卖店贩卖蝴蝶造型的巧克力饼干给全天下有情人;然后以“动感女力”之姿降临爱神殿堂,大跳性感奔放的的《Chocolate》舞,并大秀苦练已久的“A4腰”和腹肌;最后再以勾人摄魂的“椅子舞”收场,性感指数爆表,令人目不转睛!

  这次发片,为了展现最完美的身材,恺乐下定决心把6年未出现的腹肌找回来!原来6年前的恺乐曾经练出腹肌,但后来因为工作忙碌、饮食不正常,腹肌就此说拜拜!她平常的运动除了练舞还会骑飞轮,她说:“我的秘诀就是每次骑飞轮时都用大脑跟自己说肚子用力、肚子吸很紧!”此外,恺乐还特别买了一台练腹肌的机器摆在家里,每天拉到100下,持续练2个月,隐身6年的腹肌终于重出江湖!身高159公分、体重44公斤的恺乐表示现在的状态是她最瘦的时候,如今她也成为“A4腰”的一员!当然饮食的部分也得控制才可维持“A4腰”,所以恺乐最近尽量少吃淀粉、甜点,偶尔会吃一点黑巧克力解馋,她说:“拍MV之前几乎每天密集练舞,又想要拍照出来的效果很好,所以有刻意吃得比较少,最近瘦了4公斤,腹肌就出现了!”

  恺乐很喜欢这次《Chocolate》MV的编舞,是由资深编舞老师陈大目编排,让恺乐一边跳一边流露出小女人的性感,像是吃巧克力沾到嘴巴的手部动作微微带着一点抚媚,由恺乐来诠释真的是再适合也不过了!罗志祥多年前在《精舞门》MV里大跳椅子舞的画面已被奉为经典,所谓名师出高徒,为了向老板罗志祥致敬,恺乐也在《Chocolate》MV里挑战最令人津津乐道的椅子舞!有别于罗志祥的阳刚、利落,恺乐跳的椅子舞更性感、更有女人味,势必打造出女版椅子舞的经典!不过也因为恺乐穿着10公分高的高跟鞋,一些高难度的舞步很容易让她重心不稳、一不小心就扭到脚,所以恺乐整整花了2个月的时间才练成这次MV的舞蹈。

  “魔鬼老板”罗志祥一向以严厉的工作态度著称,恺乐这次拍MV,罗志祥全程监工,一点都不马虎,尤其对恺乐的肢体、舞蹈表演等细节更是仔细检视。恺乐坦言有老板在旁边盯场,让她备感压力,直呼:“老板每次严厉的眼神一过来,我紧张到灵魂都要飞走了!”罗志祥曾对恺乐说,上次拍《久等了》MV,舞蹈没问题,但对嘴的部分不自在,所以这次拍《Chocolate》MV一定得加紧练习!经过2个月的苦练,恺乐终于通过罗志祥的考验,呈现出最完美的舞蹈,换来一句罗志祥的鼓励:“不错,有进步!”由于MV拍摄当天很接近恺乐的生日,罗志祥还特别准备蛋糕为恺乐惊喜庆生!恺乐当下许了两个愿望,第一个愿望“拿到金钟奖”已成真,第二个愿望“新专辑大卖”就请大家拭目以待啰!恺乐首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》将于11/10(五)正式发行,首波主打MV《Chocolate》已于10/30(周一)中午12:00在首播。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读