首页 > 娱乐资讯 > 正文

王天野看秀演绎复古风,重现80年代时尚型格!

2017年11月06日 13:18   来源:经济日报-中国经济网   


王天野与设计师合影

  经济日报-中国经济网娱乐频道11月6日报道  日前,黄晓明旗下签约艺人天野受著名设计师王玉涛邀请,身着该品牌最新秀款亮相其服装品牌在2018春夏中国国际时装周新品发布会看秀。

  活动当天,王天野以格子廓形外套搭配复古高腰裤,将流行势头正劲的复古风演绎的恰到好处。

王天野看秀演绎复古风

王天野秀场外街拍

  王天野参演的《你迟到的许多年》正在紧张拍摄中,此剧由严歌苓担任编剧,林柯执导,黄晓明、殷桃、秦海璐等领衔主演。首次与老板黄晓明共同出演电视剧的王天野也为这部剧增添了一分期待。

  由其出演的《凤凰无双》也正在热播。王天野在剧中饰演的将军丁克勇有勇有谋,其忠义形象给观众留下了深刻的印象。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读