首页 > 娱乐资讯 > 正文

胡歌《猎场》首播 全民截胡引爆追剧新潮流

2017年11月07日 10:15   来源:新华网   

  期待已久的由姜伟编导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰、胡兵等众多实力演员倾情演绎的商战职场大剧《猎场》昨晚终于在爱奇艺全网首播了。这部蛰伏了两年,巨星云集的商战大剧早已让粉丝们垂涎欲滴,而阔别荧屏已久的主演胡歌也一改往日梅长苏般运筹帷幄的人设,变身职场菜鸟郑秋冬,首播就上演了一出“截胡”兄弟女友的大戏。

  胡歌一改完美人设,变身“渣男”截胡兄弟女友

  《猎场》作为国内首部聚焦猎头行业的职场剧,昨晚在爱奇艺平台全网首播。该剧高度还原猎头职业生态,聚焦大时代下的小人物励志故事,胡歌领衔众多戏骨级的演员化身职场精英,为观众奉上一部史无前例的商战职场大剧。昨晚剧集一经播出,胡歌便上演了一场“截胡”兄弟女友的大戏,剧中的老白(祖峰饰)是男主郑秋冬(胡歌饰)大学学长和死党,罗伊人(菅纫姿饰)则是老白的现女友,郑秋冬的前女友。然而当郑秋冬和罗伊人私下见面时,二人却旧情难忘,情到深处更是情难自已热吻,胡歌强势截胡兄弟女友。

  据悉在郑秋冬的人生当中,除了这个难以忘怀的“初恋情人”罗伊人,还有事业起步时一起打拼的熊青春(万茜饰),职场中并肩作战的贾衣玫(章龄之饰),一男三女的虐恋情深?让人很是期待!

  对于《猎场》开播,爱奇艺发起了“全民截胡”的互动活动,剧中胡歌截胡兄弟女友,剧外粉丝一起截胡胡歌。此活动吸引了大批网友积极参与,“截胡”精准的受众定位更是引爆胡歌粉丝圈层,各种花式截胡晒图,段子、表情包齐飞,被这波“全民截胡”的架势吓到了。这一活动也迅速成为爱奇艺《猎场》的聚焦点,引爆了追剧的新潮流。这样的互动方式,既拉近了网友与剧集的距离,也增强了其与平台的粘性。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读