首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈奕迅第四站伦敦唱响 与四千歌迷嗨翻天

2017年11月07日 15:13   来源:经济日报-中国经济网   

  日前(11月4日)陈奕迅 “Eason says C’mon in~ Tour”欧洲行在英国首都伦敦展开第四站! 与以往不同的是他这一次以宣传最新专辑《C’mon in~》为主题,打破以往演唱会的形式,连手TOUCH Music Live 为欧洲歌迷开了小型Live音乐会,以最纯粹的音乐与粉丝近距离接触,并在全球18个城市举办共19场宣传音乐会,成为首位为宣传专辑举办巡回音乐会的香港歌手。

  继阿姆斯特丹,柏林与巴黎音乐会之后,陈奕迅第四次踏足伦敦,在颇具特色的Copper Box Arena 铜箱馆内带领全场四千多歌迷展开一场酣畅淋漓的音乐会。陈奕迅演绎了新专辑的10首华语单曲, 每一首都有其深层次的含义与故事。这张专辑也是陈奕迅与音乐人Jerald Chan以及两大著名作词家易家扬与葛大为合作完成的作品。

  一开场陈奕迅用一首快歌《收心操》掀起全场舞动的气氛,再以其独特的陈奕迅式情歌腔演绎了唯美动人的《谁来剪月光》,听得歌迷们如痴如醉。在伦敦开唱,Eason直言有如回到家,邀请大家随着韵律《Let It Out》好好释放。一连几首经典老歌渐渐将全场带入高潮。Eason以他一贯的搞怪风格与台下粉丝频繁互动,和歌迷们来了一场近距离的音乐交流,让粉丝大呼过瘾!新专辑中的《放》与《海胆》以轻快明朗的曲风,更把全场的热情推到了现场最震撼的一刻!

  媒体见面会上,陈奕迅提到非常幸运能再次到伦敦带给大家一场只有他,乐队还有歌迷的聚会,享受音乐。Eason坦言一直很想做一张轻快的专辑,而这张专辑正正代表着自己目前的放松的状态,精美的封面设计更是集结了中日艺术大师的走心创作。被问到今次的场馆有什么不同感受,Eason希望通过近距离的交流,给大家展示自己最真实的一面,唱唱歌,聊聊家常,鼓励大家 “Just having a laugh!”

  伦敦之后,陈奕迅将于11月6日前往曼彻斯特举办“Eason says C’mon in~ Tour” 的最后一场欧洲站演出。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读