首页 > 娱乐资讯 > 正文

LuLu圆梦专辑《美小鸭》乐当梦幻 《赖床公主》MV首播

2017年11月07日 15:15   来源:经济日报-中国经济网   

LuLu圆梦专辑《美小鸭》乐当梦幻《赖床公主》MV首播

  横跨主持与歌坛的LuLu黄路梓茵,圆梦推出首张个人专辑《美小鸭》,散播欢乐正能量的同时,也带给大家健康自信的力量!最新一波MV《赖床公主》已于昨日(11/06)首播。歌曲在流行乐里加入音乐剧般的曲风,像个公主般的左右摇摆,在华丽的转个圈躺回床上,王子还是晚一点再来吧~一起当个漂亮的赖床公主,睡在即将成真的幸福美梦!

  如果世界是座刺激的游乐园,最值回票价的就是睡到自然醒了!LuLu表示,“这首歌完全在写我的故事,自己本身就是一个赖床公主,不喜欢起床,人生应该能睡就睡,把握良宵!”现实生活中她也像歌词描述的一样,每回设定闹钟每5分钟响一次,小睡片刻就深层地进入梦乡完全听不见,变身与世无争的公主,吵杂的闹钟响也变成清脆可爱的鸟叫声啦!拍片现场,除了现场打造一个公主屋,让她超开心,工作满档、很久没好好赖床的她,更可以躺在梦幻床上名正言顺的赖床,让她直呼:“梦幻工作日!”也不忘抱着美小鸭玩偶入镜。

  像是迪斯尼童话真人版的《赖床公主》MV,翻开故事书,满满的全都是幸福幻想。为了让童话感更加生动, MV延续专辑包装上立体手绘插图的巧思,LuLu像是住在她专属的《赖床公主》童话书,不论是幸福的赖床,或是在高塔的窗边,对着窗外的童话鸟儿歌唱,LuLu散发着童话公主的气息,让人少女心大喷发啊!圆梦出个人专辑的同时,这首“睡前必听的床边情歌”也圆了LuLu从小到大的“公主梦”,睡在成真的幸福美梦,让她不自觉的露出纯真的甜笑!她更笑言:“我本身就是个公主啊!”但下一秒马上破功,忍不住跟大家分享一个冷笑话“去年的EP我有”蜜”大腿但大腿没有回我,今年的专辑我”赖”床但床没有回我喔。”

  《美小鸭》是LuLu的圆梦专辑,而且一路从发片圆梦到年底!将在12/24圣诞夜举办“星星棉花糖 LuLu圣诞交换礼物音乐会”,活动更是传承意义非凡!原来LuLu视Peggy许哲佩为超级偶像,往年都会到河岸留言西门红楼展演馆,参加她每年固定举办的活动,但Peggy已升格为人母而今年停办。于是LuLu决定像每年圣诞夜坐在台下看着台上闪闪发光的Peggy一样,跟歌迷们相约一起唱唱歌、交换礼物,而且约在同地方向偶像致敬!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读