首页 > 娱乐资讯 > 正文

百变女神于文文剧组过生日笑料不断 盒饭LIVE全程直击

2017年11月08日 18:07   来源:北方网   

  11月7日,盒饭LIVE深入宁波象山影视城,直击IP巨制《胭脂债》女主薄野景行的扮演者于文文生日会,在30分钟的直播过程中,累计共96万人观看,人气爆棚,礼物不断!

  《胭脂债》改编自人气作家一度君华同名小说,讲述了被囚禁江家地牢三十年的“杀人魔头”薄野景行意外成为胭脂女,与不慎走火入魔的武林盟主江清流相互利用、成为夫妻,在追求自己想要得到的真相,和打破武林阴谋过程中,逐渐产生感情的故事。据悉,此次是于文文第一次出演古装剧,在其中不仅有女装扮相,还有男装的扮相,女装的她温婉大方,男装的她英姿飒爽中不失柔美可人,高度还原了原著中“薄野景行”这个角色。

  在直播开场,同组演员戚砚笛告诉摄制组,晚上其实只有三个演员有夜戏,其他的演员都是专门过来为文文过生日的,这些足见剧组像个大家庭一样非常温暖。当于文文出场看到印有自己照片的蛋糕时,开玩笑的表示,摆这么大的蛋糕吧,是怕插不下蜡烛吗,逗乐在场的工作人员和其他演员。

  随后,同组演员在蛋糕上插上18只蜡烛,寓意永远18岁,并唱起了生日歌,场面温馨感人,许多粉丝也在弹幕留言:祝愿文文生日快乐,开心每一天!而于文文生日愿望居然是:早点收工,早点回去,如此接地气的愿望,再次引爆现场笑声,她一口气吹完全部蜡烛的样子,尽显率真可爱,圈粉无数。同组演员也纷纷送上祝福,“穿花蝶”姚望表示希望文文的音乐被越来越多的人欣赏,祝愿演艺之路越来越好;而“江清流”杨业明表示祝愿文文身体健康,大红大紫。

  紧接着,工作人员抱来了于文文的爱猫,与网友见面,笑声不断,气氛融洽,当于文文开始给大家切蛋糕时,神秘的嘉宾也忽然到场,他就是胭脂债剧组的导演,导演送出了对文文的生日祝福。最后进入快问快答环节,节目提出“首先注意异性哪个部分、和谁更有CP感、豆腐脑吃咸还是吃甜”等问题,于文文也展现大方本性来者不拒,一一作答,想知道还有哪些精彩,上盒饭LIVE观看回放即可解决。

  除了于文文之外,已经有百位明星入驻盒饭LIVE,与粉丝们进行交流互动,“直击娱乐 偶像工厂”的主旨早已成为粉丝与业内人士的共识。盒饭LIVE搭建首家以“粉丝经济娱乐直播偶像孵化”为核心生态的娱乐直播平台,现已成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,并且与华谊兄弟、华谊聚星、华谊时尚达成长期合作,聚合偶像、校园、综艺、娱乐矩阵垂直覆盖1亿人群。未来,盒饭LIVE将会成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读