首页 > 娱乐资讯 > 正文

Gin Lee李幸倪双专辑囊括白金和金唱片佳绩

2017年11月09日 12:14   来源:经济日报-中国经济网   

  李幸倪 (Gin Lee)自加盟环球唱片以来,先后推出两张专辑《beGin》和《Live in the Moment》,无论口碑和销量皆创佳绩,近日于香港举行《Live in the Moment》祝捷会,除了公布两张专辑的销量成绩外,更宣布Gin将于明年首次进军香港红馆舞台的重大喜讯!

  在祝捷会上,香港音像联盟有限公司(HKRIA)行政总裁Ronnay宣布Gin的两张专辑销量报捷的喜讯,《Live in the Moment》及《beGin》分别获得金唱片和白金唱片销量。香港环球董事总经理Duncan颁发《beGin》白金唱片及《Live In The Moment》金唱片给Gin,与她一同分享这个喜讯并加以鼓励,希望她在未来的日子里更上一层楼。Gin表示:“每次推出一张唱片,我都会很珍惜这个机会!很感恩公司和歌迷们一直以来的支持,让我可以做自己想做的音乐,我十分满意能够有这个成绩。”

  神秘嘉宾谭咏麟惊喜现身祝捷会中,向大家宣布另一大喜讯:Gin成功获取香港红馆档期,将于2018年6月份首次进军红馆,这将是Gin有史以来第一次的红馆个人演唱会。校长更加有备而来,送出一件印有号码1号的球衣给Gin,祝贺她终于如愿以偿踏上红馆大舞台,为她感到十分高兴,同时更表示自己独具眼光,早已看好Gin会成功!难掩兴奋之情的Gin谓:“能够在红馆开演唱会是我梦寐以求的事,很开心可以有更多人可以听我唱live,我的努力没有白费,很期待!”最后校长、Duncan和Gin进行一个「全场爆满」仪式,三位同时把金币放进大型售票机内,印出一张写上Full House(全场爆满)的大型演唱会门票,预祝Gin明年演唱会场场爆满!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读