首页 > 娱乐资讯 > 正文

热销1000万势不可挡!十二年诠释《流行》李应加冕

2017年11月09日 16:58   来源:中国网   

  李宇春2017全新数字专辑《流行》继预售当日创下7小时500万销售额的傲人纪录后,11月7日正式登陆腾讯音乐娱乐集团旗下三大平台QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐,正售当日又以不可阻挡之势突破1000万热销。李宇春的强大号召力与腾讯独有的平台资源优势强强联手,再造现象级数字专辑销售佳绩。

  11月7日,伴随着新专正售,《流行》同名主打MV也正式发布,引发粉丝疯狂追捧。在MV中,李宇春穿梭在一个个现实与超现实的场景之中,一切都显得无比熟悉,却又令人迷惑。流行到底是统治未来世界的力量,还是喧嚣时代的虚幻?流行的制造者们一起在世界末日前狂欢点赞,李宇春似观察者,穿堂而过又如流行本身沉入其中。

  《流行》作为李宇春在2017年年末诚意奉上的年度之作,也是于她于歌迷都异常重要的一张。专辑内十首歌曲,《流行》开篇,用看似浅薄的歌词,故意为之的白描,唱出寻常司空见惯的种种“流行”;《焰火》发问,带出对整个大时代的关怀;《口音》温暖,“你始终扬起的笑脸,吹散我所有的阴天”······最终,尚未露出真容的《一趟》收尾,承载了整张专辑的魂。

  目前,李宇春新专线上购买热度不减,销售战绩仍在持续刷新中。腾讯音乐娱乐集团作为《流行》数字专辑的独家发售平台,解锁全新封面收集玩法。预售期间新专共有6张封面解封,错过的小伙伴也不用着急,自11月7日起,购买专辑即可获得随机封面,集齐整套封面的粉丝还会有一个专属认证,可尽情分享。现在就为春春12年音乐生涯的“本命年”作品打call,让《流行》时代继续吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读