首页 > 娱乐资讯 > 正文

艾伦《快乐大本营》首秀 挑战花式跳舞机

2017年11月10日 10:24   来源:新华网   

  节目现场众人友爱互动

  明晚,开心麻花演员艾伦与潘粤明、吴尊等齐聚《快乐大本营》,同台飙戏,上演一场精彩纷呈的“跨世纪对决”。官方节目预告中,艾伦不仅现场展现演技,无缝切换两种性别。游戏环节,更是智商情商双上线,呆萌挑战花式跳舞机,搞怪舞姿爆笑全场。

  据悉,艾伦与潘粤明、吴尊等人将上演最强双十一攻略,展开 “跨世纪大对决”。游戏中艾伦演技炸裂,浑身是戏,不仅以娇嗔的“讨厌”两个字和眼神,更有机智回应白敬亭“这是我媳妇儿”,“笑”果十足。

  艾伦首次亮相《快乐大本营》舞台

  在官方发布的预告片中,艾伦表现惊喜连连。神评论环节,艾伦展现高情商,为哄女生不惜下跪求饶,令观众对剧情后续发展的充满好奇;舞技大比拼环节,艾伦展现呆萌无比的另一面,花式舞蹈手忙脚乱;闲置物品交换环节,艾伦展现神秘旅游神器,引发全场热议。而在其他环节艾伦还将为观众带来怎么样的精彩表现,引发观众期待。

  艾伦

  近日,艾伦为回馈粉丝在北京举办见面会,与来自全国各地的粉丝进行近距离接触。见面会现场不仅为粉丝深情献唱《一生所爱》,贴心准备小礼物,更是为表感谢满足粉丝的一切要求,主动提出与全场粉丝合影拥抱。见面会尾声,艾伦不忘叮嘱粉丝:“回去路上一定要注意安全,天冷记得多加衣。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读