首页 > 娱乐资讯 > 正文

“找不同”!章子怡两张照片竟已相隔十年

2017年11月16日 13:34   来源:经济日报-中国经济网   

  近期,章子怡的一张对比图引来网友一波“找不同” ,除服装和造型外,章子怡的颜值、姿势几乎完全一致,让人很难相信这两张照片的拍摄时间竟已相隔近十年。

  右侧是十年前的章子怡,端庄典雅,高贵大气,年纪轻轻就蜚声国际,光芒四射。但她的眉眼间总会给人些许的距离感,美得让人不敢靠近。

  左侧是十年后的章子怡,五官、身材、气质依旧如初,面部线条却愈发平缓柔和。往昔的青涩与倔强取而代之的是温暖与明亮。成为母亲后的她眼神里充满了爱的光芒,醒醒妈妈是她最骄傲的标签,影后的桂冠再重也比不过陪女儿捡起的一颗石子。让网友不禁感慨,“原来岁月可以在人的脸上留下这么柔软的痕迹,子怡姐越来越美了。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读