首页 > 娱乐资讯 > 正文

章子怡晒醒醒吃饭图 碗比脸大不能更可爱

2017年11月21日 15:04   来源:经济日报-中国经济网   

  昨日下午,章子怡晒出醒醒吃饭的搞笑照片并配文“妈妈在杭州录节目,醒宝去了姥姥家。然鹅,我们的画风…竟然…变成酱紫了…”照片中,第一组由妈妈带娃的醒醒面对餐桌上的食物小眉头一皱似是“谈判”,起范儿地端起酒杯,小小年纪气势十足;第二组由姥姥带娃的醒醒二话不说,豪迈地端起一“盆”比脸还大的杂粮粥,痛痛快快一饮而尽,胃口好爆。面对妈妈带孩子PK姥姥带孩子的巨大反差,无奈的章子怡只能配以两张搞怪自拍,精准地传达了作为妈妈的哭笑不得。

  对此,网友纷纷调侃“给姥姥带一星期,还你一个胖五斤的醒醒!”“抱起来就喝女汉子啊~”“竟然用了酒盅,社会我醒姐!”“从饭量看出姥姥对醒宝的爱!”也有不少网友夸赞醒醒越长越漂亮,和章子怡越来越像了“醒醒也是睫毛精~”“眉眼中就有妈妈的样子”“醒醒已经可以感受到玉娇龙的傲气了。”


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读