首页 > 娱乐资讯 > 正文

章子怡亮相中戏分享表演经验 黑色斗篷端庄大气

2017年11月27日 11:53   来源:经济日报-中国经济网   

章子怡亮相中戏分享表演经验

  经济日报-中国经济网娱乐频道11月27日报道  昨晚,第七届国际戏剧“学院奖”(表演奖)颁奖典礼在中央戏剧学院昌平校区镜框式舞台如期举行。章子怡作为评委会主席优雅亮相,一身黑色斗篷式连衣裙美丽“冻”人,露出纤细长腿,端庄大气,引来现场一阵沸腾。

章子怡亮相中戏分享表演经验

  国际戏剧学院奖被誉为戏剧界的“奥斯卡”,回到母校中央戏剧学院担任如此重量级的表演奖评委会主席,章子怡觉得这个红毯走的特别真实有分量:“我走过很多红地毯,但是今天晚上感受特别不一样,因为在其他的红地毯上没有人叫我师姐。”在被问到有什么表演秘诀传授给学弟学妹时,章子怡笑称“别逃课”,并表扬每天按时出晨功的后辈们“你们好乖”“要珍惜在校的四年时光。”

章子怡亮相中戏分享表演经验

  看完了本次参选国际戏剧学院奖的十四台剧目,章子怡坦言评价一段表演最重要的核心是“触动人心”。“此次做评委学到很多,每台剧目只拿出一个短短的片段,却能最大地呈现一个完整的人物,他们的热情和真挚值得最大的鼓励。”章子怡十分满意国际戏剧学院奖这个交流平台,相信这个平台可以让更多非常优秀的演员绽放光彩。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读