首页 > 娱乐资讯 > 正文

“朝鲜族王子”孟瑞登星乐坊讲述8条女友准则

2017年11月28日 17:09   来源:红网   

  如果一位男生会唱歌会演戏会写书会画画会各种才艺,长得还帅,你会喜欢吗?知道你没有拒绝的理由,但哪里找这么优秀的人呢?不用找了,人称“朝鲜族王子”的孟瑞小哥哥来啦!11月28日,孟瑞将带着今年的新专辑《问好那时的你》做客星乐坊,与粉丝近距离开晚安趴,花式秀出男友力,讲述和赵丽颖的十年友谊故事,更要现场深聊择偶标准!

  虽然现在的孟瑞有自己的歌,能以男主身份演剧,看起来星光熠熠,但这些并非一蹴而就的成就。十年前的孟瑞,第一次拍戏接演了张新武导演的《马石山十勇士》,饰演一个反面角色日本警卫,化特效妆、在脸上抹黄油,蓬头垢面的打扮是拍战争戏期间的常态。作为一个新人,很多事情不甚了解的孟瑞很紧张,只能在工作中多留心别人的表演,主动学习。

  那时的孟瑞恐怕预料不到十年后自己的模样,但每次工作的认真敬业却是不变的。终于在2012年,他通过与赵丽颖合作主演的《追鱼传奇》受到关注,2016年,在青春爱情网络电影《不可抗力之男仆的机密》,凭男主谢炎一角斩获大批粉丝。今年两部网络剧《南北兄弟》《药仙》中的男主也由孟瑞担当并赢得大批好评。从没什么台词的小演员,到如今的帅气男主角,这十年来的酸甜苦辣一般人很难体会到。

  除了演艺这个正职,“不务正业”的孟瑞还喜欢写写画画,作为爱好保持下来的写作绘画能力也没有在十年演艺路上被冷落,去年底孟瑞的个人首本青春暖伤故事集《我只想一个人住在你心里》推出,也受到粉丝们的热烈追捧,在长长的队伍里甚至还有辣妈带着小书迷来参加签售会。

  但如果说除了演戏以外最令人印象深刻的才华,无疑是唱歌了。此前在2013年和2016年分别为影视剧献声了主题曲《许愿》和《不可抗力》小试牛刀,得到了各方好评。《许愿》里孟瑞泉水般清澈质感的嗓音让歌曲意境的感染力提升了好几个层次,他自己填写的歌词有着中国婉约派诗词的唯美神韵,配上花草水墨画肖像的单曲封面,被制作人称之为“花草系填词人”,而在《不可抗力》中展现出的浑厚质感,又让孟瑞获得了一个“行走的低音炮”称号。

  经过时间打磨后的孟瑞,逐渐拥有了多种风格的驾驭能力,这种能力在今年的首张个人EP里体现地尤为明显,仅3首歌就包含了流行、民谣、古风三种完全不同的风格,也让人们纷纷产生好奇,这个有着偶像外表的专业演员,在音乐方面究竟还藏着多深的能量。

  11月28日下午6点,做客星乐坊的孟瑞将会现场开嗓为粉丝们近距离献歌,满足大家对他音乐实力的好奇心!当然酷狗星乐坊并不是一个单纯的音乐节目,搞事发福利才是节目的核心宗旨,各种惩罚游戏目的就是为了让粉丝们拿到男友力MAX的孟瑞亲密照?感受爱豆零距离的壁咚凝视?通过测试测出他会成为什么类型的男友?这些一个都少不了!当然,与赵丽颖十年友谊路的背后故事是怎样?坐拥大批女粉丝的孟瑞又有怎样的女友准则?听说将从8个维度详细描述?既然都来了,不如就现场体验身为女友的感觉吧!节目现场还有粉丝与孟瑞互飙情侣戏,感受一下少爷是如何哄女票的!这么贴心的节目,你怎么能错过啊!

  想更进一步了解全能男神孟瑞,就记得锁定本期星乐坊哦!不论是在现场还是在直播间,都有机会拿到孟瑞的签名专辑签名照,更有包含孟瑞神秘画作的T恤,想想就有些小激动呢!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读