首页 > 娱乐资讯 > 正文

张惠妹第19张专辑《偷故事的人》全面夺冠

2017年11月29日 09:52   来源:经济日报-中国经济网   

张惠妹

  张惠妹aMEI将于12月12日推出第19张专辑《偷故事的人》,首波专辑同名主打《偷故事的人》上周率先推出数字单曲,立即登顶iTunes冠军宝座!并勇夺KKBOX三大排行榜的三冠王!而无预警“偷袭”全球《偷故事的人》MV,点阅率火速破百万成为发烧影片第一名!让粉丝们欣喜若狂的还有张惠妹第一次亲自上线在粉丝团上跟歌迷留言互动,让歌迷们感动喷泪直呼:“aMEI不只偷故事,还偷走我们最多的眼泪啊!”aMEI最新作品《偷故事的人》不只“偷袭”大家的心,昨日(11/28)起更要全面公开的“偷故事”!将许许多多的故事串连起来,分别于台湾诚品生活信义店1楼、Hit Fm电台陈列展出至12月12日,凡在现场投递你自己或身边朋友的故事,就有机会到Hit Fm和aMEI面对面,让我们一起把故事说完。

偷故事的人 诚品生活信义店

偷故事的人 HitFM电台

  睽违3年,aMEI新专辑《偷故事的人》收录的10首新歌是从超过千首的曲子中挑选出来的。而由艾怡良创作的首波主打《偷故事的人》,可说是整张专辑的原点,建构了整体专辑概念。这首歌曲不只完全征服aMEI,也征服了“妹迷”们的心!而这首歌aMEI不仅歌词一字未改,更是工作人员票选最爱的一首歌。艾怡良从自身经验孕育出这首歌,最初的设定是失败的恋情鸵鸟心态地选择去别人身上偷快乐的故事。原本的悲情,被aMEI演唱后又架构成另一层含意,超级重视这首歌、连钢琴Demo都是自己弹的艾怡良表示,“当听到aMEI演唱这首歌时,心中的激动难以言喻,已经完全超越自己对这首歌的想象与期待。”

  不只歌曲发烧,网络上更掀起一股强大的“偷故事”热潮,各种搞怪照片,以及“我道歉”、“偷故事”等歌曲中的关键词所延伸出的文字效应,像是“我不是偷故事的人 我都偷吃消夜”、“我道歉 我不该偷减肥的”等等,各式各样创意无限”偷故事的人”造句,宛如全民运动持续蔓延中,“妹力”席卷全球!而大家除了要继续发挥创意,并且点听《偷故事的人》,让冠军故事持续下去!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读