首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘潮出席星光大赏 直播互动暖心宠粉

2017年12月04日 11:00   来源:经济日报-中国经济网   

刘潮

  昨日,演员刘潮在京出席2017星光大赏,做客doki星光市集直播间,与粉丝线上互动,热情满满暖心宠粉。

  曾在韩国SM公司作为练习生训练多年的刘潮,转型为演员回国发展后,影视佳作不断。2017年,更是因饰演由管虎导演执导的超级IP《鬼吹灯之黄皮子坟》中“王凯旋”一角而备受关注,加之暖心熟男的帅气形象被粉丝爱称“史上最帅王胖子”。此次做客doki星光市集回馈粉丝的喜爱,在场外不仅对寒风中等待的粉丝关切备至,更是不忘与线上和场内的粉丝热情互动,真是实力宠粉的暖心小哥哥!

  一向专心于演技并且人气持续走高的刘潮,近日频频出席各大时尚盛典。拥有模特身材和紧实肌肉线条,一双长腿抢镜,各式穿衣风格切换自如,衣品超群,时髦多变,每次亮相都令人好评不断,时尚态度极佳。

  2018年,由刘潮主演的电视剧《艳骨》、《学警旋风》也将陆续与观众见面,期待演员刘潮在影视作品中带给大家更多的惊喜。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读