首页 > 娱乐资讯 > 正文

酷狗签约艺人亮相亚洲音乐盛典 包揽4大奖项

2017年12月05日 11:59   来源:千龙网   

  11月29日在中国上海国际时尚中心隆重举行的首届亚洲音乐盛典星光熠熠,汇集国内外一众歌手艺人,热闹非凡。其中酷狗签约歌手郑康淳、恩宠、杨启斯、方雨晨携手亮相红毯,更分别斩获“最佳人气直播男歌手”、“最佳人气直播女歌手”、“最佳直播嘻哈歌手”、“最佳直播原创歌手”几项大奖。

  当晚在红毯上闪光灯不断,众星齐齐亮相。新生代实力歌手郑康淳、恩宠一同盛装出席,吸引了无数目光。郑康淳身着一套儒雅黑色西服,尽显男士魅力,黑领结的搭配方式既大体又不失时尚感。而恩宠依然延续她甜美的气质,一袭拖地雾蓝色长裙高贵优雅,蕾丝的袖子略带少女的可爱清新。杨启斯的造型十分吸睛,身着深蓝色西服搭配白色球鞋,黑金领结与金色耳环相互辉映,尽展嘻哈人特色又不失风度,一走上红毯便引发迷妹们尖叫连连。方雨晨的出场则略显低调,黑色的中山装颇有“中国风”的韵味,与他自己的歌曲相得益彰。

  在颁奖典礼上,郑康淳、恩宠两人凭借在酷狗直播中的超高人气,将两大人气奖项收入囊中。而作为酷狗直播歌手的他们,唱功强大。毕业于四川音乐学院的恩宠,专业技能毋庸置疑。甜美可爱的恩宠更是杂志的宠儿,她曾获得昕薇杂志“最佳上镜”奖,颜值同样十分出众。性格活泼搞怪,嗓音甜美灵动的她在出道后短短三个月便收获大量粉丝并获得2015繁星总冠军的头衔。2017年分别发布的两首新歌《做你的小猫咪》和《快到碗里来》甜美清新,人气更加高涨,6月更受邀出席长沙草莓音乐节,备受大众的喜爱。

  而收获“最佳人气直播男歌手”奖的郑康淳毕业于另外一所著名音乐学府——广州星海音乐学院,今年更考入北京电影学院进修演技,无论是歌唱还是演戏都具备专业素质。拥有丰富舞台经验的郑康淳台风、唱功娴熟,Hip-Hop、R&B、抒情等曲风统统拿捏自如。2017年,人气火爆的他推出了多首音乐作品,单曲《想为我唱首歌》温暖心灵,而最新发布的《听不见的挽留》则情深款款,唱出他的专属悲伤情歌。

  方雨晨荣获“最佳直播原创歌手”的奖项。这于他而言,是鼓励,更是对他努力的认可。作为原创歌手,他有属于自己的风格和态度,努力研究音乐创作,精益求精,秉持自己的独特风格,力求创作出更多具有中国古典元素的优秀作品,已然成为如今的华语流行乐坛的一股清流。原创作品《黄昏夏》、《不食人间烟火》等深受年轻粉丝喜爱。

  喜获“最佳直播嘻哈歌手”的杨启斯,是一个集作词、作曲、说唱、表演于一身的全能型男歌手,有着国际范的嘻哈说唱和充满爆发力的嗓音,他的词曲创作有着年轻一代的随心所欲,又不乏积极向上的气息。他创作并演唱的热门单曲《怎么还没睡》在网络发布后迅速走红,短短3个月内点播量即突破20万,被各大知名DJ和Hip-Hop饶舌歌手翻唱和改编。

  方雨晨、杨启斯两人首次参加亚洲级别的音乐大赏,在接受媒体采访时都坦言十分紧张。外型俊朗的杨启斯平时直播起来可谓是霸气十足,而在面对媒体连番发问时竟有些腼腆。观看现场直播的粉丝们“弹幕”直呼“启斯好可爱,反差萌”。方雨晨对媒体提问“来者不拒”,当记者问到他以后是否打算演戏时,他说“会考虑”。粉丝们听到后更是在留言区狂刷,“雨晨的演技一定炸裂!”

  期待郑康淳、恩宠、方雨晨、杨启斯四位更加精彩的2018,带给我们更大的惊喜与感动。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读