首页 > 娱乐资讯 > 正文

李乃文搭档刘敏涛 《演员的诞生》再续同窗情

2017年12月08日 09:34   来源:新华网   

  本周六,演员李乃文将登上《演员的诞生》舞台,在这次的演技对抗中,李乃文将首次以古装造型亮相,搭档中戏老同学刘敏涛,上演一出清宫大戏。

  在已经曝光的预告片中,“太监”李乃文刺杀“老佛爷”刘敏涛的情节令人瞩目,紧张的气氛下两位老戏骨的眼神举止拿捏的恰到好处,引导观众进入戏里的氛围中。据悉,李乃文刘敏涛是中戏93级同学,两人上学的时候就经常一起对戏,此次的同台也可谓是多年后的再聚首,同场飙戏想必也很精彩。

  近日,李乃文在热播剧《猎场》中饰演的商业间谍陈香一角,也获得观众好评热赞,纷纷感叹李乃文这一单元是猎场中最虐心最精彩的片段。而此次登上《演员的诞生》舞台,导师宋丹丹更是直言“太喜欢李乃文了”“简直爱上李乃文了”,究竟什么样的表演会让宋丹丹发出如此感叹呢?期待本周六“李乃文的诞生”!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读