首页 > 娱乐资讯 > 正文

李荣浩《嗯》新歌演唱会电力十足 89万酷狗粉丝同时打call

2017年12月11日 22:59   来源:经济日报-中国经济网   

  从五月份开始实行的史无前例的华语乐坛“浩计划”和制作精良的新专辑,让李荣浩创下亚洲十亿点击率的惊人成绩。为了回馈广大粉丝的支持,12月9日李荣浩专程为粉丝举办《嗯》新专辑演唱会,一次性听完所有最新单曲,诚意满满。

  本次演唱会仅开放600人入席,全是零距离“握手位”,堪称VIP级的演出体验,可以说是宠粉力max。即使没能去到现场的粉丝,也能在酷狗live同步收看演唱会,最高峰89万粉丝同时在线为他打call。

  新歌酷炫N连唱,电力十足引粉丝尖叫

  从“有理想”的青年唱到“嗯”的少年,李荣浩在音乐路上一直筑梦前进。演唱会以一首《少年》开场,李荣浩将这首歌献给年轻时候的自己,也鼓励少年要有一种初生牛犊不畏虎的勇气。其后他自弹自唱的《歌谣》,则唱出了异地游子的思念。

  和黄伟文大师合作《喜剧之王》则被酷狗网友留言了“唱出周董的味道”。主打歌《嗯》、《裙姊》的演唱,更是引起了现场粉丝尖叫。不仅现场氛围空前火热,线上最高峰还有89万粉丝齐打call,弹幕不断飘来“社会我荣哥,眼小歌贼多”、“荣哥就是666”,粉丝们强势表白,火热程度不亚于小巨蛋演唱会。

  贴心boy实力宠粉,暖心举动实在太撩人

  除了唱作了得,能还把粉丝宠上天的,除了李荣浩应该没sei了。先是喉咙不适,演唱李氏情歌《戒烟》时候咳嗽被迫中断,其后他却霸气补唱。wuli荣哥,你可心疼坏粉丝了,弹幕发来一大片问候,还有粉丝强势表白:“就算戒了烟,也戒不了对荣哥的爱”。李荣浩还特地一位小朋友握手,感谢其爸妈带他过来。好了,单身的粉丝记得下次“借”下自家大侄子侄女去现场撩爱豆吧。

  你以为这就是全部?图样图森破,压轴演唱的《不将就》,李荣浩简直把宠粉力发挥到max。除了握手前先擦手,担心汗水弄到粉丝。李荣浩还亲自拿着话筒,蹲下和粉丝一起合唱,一副邻家大哥哥的模样有木有?难怪线上粉丝们疯狂打call,称他贴心。

  对于热情高涨的粉丝们来说,短短90分钟的演唱会肯定是无法满足的。李荣浩2017全新专辑《嗯》,现已在酷狗音乐同步上线发行,大家可以马上试听下载喔。当然也要记得密切关注酷狗直播,更多歌手精彩现场,一一为你展现。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读