首页 > 娱乐资讯 > 正文

许镇耀《拜见宫主大人》“传音”开启群聊新模式

2017年12月13日 11:00   来源:经济日报-中国经济网   

  由少城时代影业型男艺人许镇耀主演的反套路武侠热血喜剧《拜见宫主大人》播放量突破两亿,“皇二代”赵顼开启群聊模式。

  上周,“皇二代”赵顼为了助雨晨脱身官兵的围捕不惜刺伤自己,更是在雨晨被萧奈何囚禁之后利用自己的皇子身份到残剑山庄抢人,惨遭碰壁,转而赶往灵鹫宫寻求帮助,与秦斩通过“传音大法”开启群聊,一行人为救出雨晨展开了行动。赵王爷为救雨晨可谓是使出了浑身解数,而许镇耀将赵顼行事才智多谋,又对爱情义无反顾的细腻反差演绎的十分精彩,把一个丰满的人物角色呈现在观众眼前,在期待本周赵王爷一行人将如何过关斩将为雨晨洗脱罪名的同时,对许镇耀的演技呈现又多了一分期待。

  许镇耀不仅在影视剧中能塑造细腻丰满的人物角色,也曾出演陈奕迅、戴佩妮的音乐MV,其本人性格也深受大家喜爱,在偶像养成类真人秀《下一站大明星》里的率真暖心一面一度收割了众多粉丝的少女心。接下来,许镇耀也将有全新影视作品与大家见面。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读