首页 > 娱乐资讯 > 正文

反套路!张靓颖力证“心有多大坑就多大”

2017年12月13日 15:30   来源:千龙网   

  纵观近些年来的音乐类综艺节目,大家纷纷请来乐坛大咖坐镇,从专业角度保证了音乐质量同时,还能为节目流量保驾护航。说起近期的音乐类综艺,就不得不提《梦想的声音2》,在节目火热开播期间,张靓颖、林俊杰实力登上“脑洞大咖”席位,成功合体“3J姐妹花”组合,有爱互动相当抢眼!

  别看张靓颖、林俊杰这对“活宝”在台下“互坑互呛”其乐无穷。台上的两人更是“互帮互唱”,张靓颖还在因竞唱选手身高过高的尴尬之际为“好姐妹”林俊杰抬小板凳,用打趣的方式机智的“化腐朽为神奇”,网友直呼这波高智商的友谊,就是稳!

  在《梦想的声音2》导师组中,张靓颖那让人难以捕捉的脑回路,绷直、拉伸简直可以绕宇宙8圈,活脱脱的“神梗王”!一会儿“变座位成坑位”调侃节目组“坑坏”梦想导师。

  一会儿又心大到连自己和王佩瑜都傻傻不分,简直力证“心有多大坑就多大!”小编在这里只想为“张坑王”配音:“别惹我!认真起来!我连自己都坑!”惹得现场爆笑连连。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读