首页 > 娱乐资讯 > 正文

张歆艺黑完老公黑自己 不知偶像包袱为何物

2017年12月15日 09:51   来源:新华网   

  12月16日,首档明星夫妻育儿体验观察记《萌仔萌萌宅》将在芒果TV上线,节目中张歆艺一改荧屏中泼辣耿直的御姐形象,变身贤惠搞怪的五好妻子,自黑起来也是毫无偶像包袱,因为经常被袁弘吐槽“胖媳妇”,二姐竟然将自己归为猪的“同类”。

  “人生最大的乐趣:怼天怼地怼袁弘

  跟袁弘结婚之后,张歆艺便经常在微博上黑自己老公,网友戏称这是秀恩爱的高级打开方式。这次在节目中,张歆艺也是见缝插针,不放过任何一个怼袁弘的机会。在赶往录制现场的前一天,聊起孩子“红心夫妇”顾虑重重,袁弘坦言两人一点照顾孩子的心得都没有,张歆艺听了可不乐意了,反驳到:“我还是有一点点的,因为你就是个孩子啊。”

  来到萌萌宅作为顶梁柱的袁弘自然承包起所有脏活累活!然而,面对全英文说明书,袁弘半天没整明白,张歆艺闻讯赶来,信心满满的自夸:“是时候告诉你我的英文水平了”,然而事实证明,两人的英文水平还真是不相上下。

  二姐自黑属性暴露,自黑起来毫无偶像包袱

  袁弘是出了名的段子手,经常在微博上自黑,然而张歆艺好像被他传染了,自黑起来也是毫无偶像包袱,难道这就是传说中的“近墨者黑”?张歆艺自黑属性全开,当不明真相的袁弘告诉她院子里有个“猪圈”的时候,可能是因为经常被袁弘吐槽“胖媳妇”,二姐竟然将自己归为了猪的“同类”懵懵的说“竟然还有猪?!有我,竟然还有猪?”简直太可爱。

  如此搞怪的夫妻俩,加上四个萌娃,两只可爱的萌宠,这一家八口在萌萌宅的日常简直太欢乐。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读