首页 > 娱乐资讯 > 正文

赵文卓任亚武联形象大使 助力亚洲武术运动发展

2017年12月18日 14:10   来源:经济日报-中国经济网   

赵文卓被授予“亚洲武术联合会形象大使”

  12月16日,动作影星赵文卓获邀出席亚洲武术联合会(简称“亚武联”)成立30周年庆典活动,活动上“亚武联”霍震寰主席为赵文卓颁发“亚武联”形象大使荣誉证书,赵文卓发言表示会用实际行动与个人影响力促进亚洲武术运动发展。当晚赵文卓还出席了第一届亚洲杯武术散打比赛决赛,为获胜选手颁奖。

  据悉,亚洲武术联合会是国际武术组织,亚洲单项运动协会联合会成员之一。1987年9月25日在日本横滨正式成立。“亚武联”以加强合作,增进友谊,推动亚洲武术运动发展为宗旨。在16日的“亚武联”30周年庆典活动上,霍震寰主席会授予动作影星赵文卓“亚武联”形象大使称号,赵文卓获邀发言,表示“会通过自己的影视作品,让世界上更多的人了解武术。通过自己的(影视)形象,让更多的青少年爱好者,能喜欢武术。谢谢大家的支持和认可!”

  当晚,“第一届亚洲杯武术散打比赛决赛”同步举行,赵文卓获邀为获胜选手颁奖。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读