首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘帅良亮相国剧盛典 黑色正装尽显绅士范儿

2017年12月18日 14:13   来源:经济日报-中国经济网   

黑西装优雅绅士

刘帅良

  12月16日,演员刘帅良受邀出席安徽卫视2017《国剧盛典》的录制。当日,星光璀璨,著名演员蒋雯丽、张嘉译、吴秀波、袁泉、秦海璐、王珞丹等悉数到场。实力派青年演员刘帅良以一袭黑色西装帅气亮相红毯,长腿吸睛,气场十足。黑白格子的领结,优雅又不失俏皮,整体造型绅士范儿十足。

  曾在电影《驴得水》中饰演男主乡村教师“周铁男”的刘帅良,以精湛的演技获得了观众的一致好评。近年来,刘帅良一直以作品说话,刻画了许多生动的人物形象,如《兰陵王妃》中的游走于正邪两面却又向往海阔天空的城主“诸葛无雪”、《80后的独立宣言》中家境优越但坚持独立创业的“戚伟杰”等。

  近日,由刘帅良携手郝蕾打造的电影《哈罗道格》刚刚杀青,人犬情深、双向救赎的故事,令人十分期待。由刘帅良与陈翔共同主演的年代剧《我不是特工》即将播出。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读