首页 > 娱乐资讯 > 正文

张惠妹携《偷故事的人》空降成都分享“偷故事”真相

2017年12月19日 10:13   来源:经济日报-中国经济网   

张惠妹携《偷故事的人》空降成都分享“偷故事”真相

  aMEI张惠妹全新专辑《偷故事的人》于12/12正是发行,登陆各大数位平台。专辑一经发行引发业界强烈关注,获得暴风好评。睽违三年,aMEI终于推出这张“万中选一”、精雕细琢的新作。为了回馈一直以来支持自己的乐迷、粉丝,昨日(12/18)aMEI张惠妹特意携新专辑《偷故事的人》来到天府之国成都,举办了一场“aMEI张惠妹《偷故事的人》音乐分享会”。

  从“阿密特”回归“张惠妹”,《偷故事的人》张专辑可谓是万里挑一、精挑细选。因为专辑里的十首歌都是aMEI在上百首demo中挑选出来,再经过反复推敲、修改,制作完成的。这张“偷心之作”除了有aMEI的实力唱功做保证,更有顶尖制作团队保驾护航:周杰伦、林俊杰、艾怡良、蛋堡、Hush、徐佳莹、葛大为、元若蓝、顽童瘦子、黄晟峰、张活宁、小寒共同打造。如此强大的创作班底,从华语乐坛天王、天后亲自操刀,到新锐制作人独挑大梁,都可以看出aMEI对于音乐并不拘泥于一个范围,而是放开视野,只要是好的、适合的,她都喜欢。

  专辑正式发行后,大家纷纷直呼:“aMEI唱的歌就是我们的故事!”这刚好回答了专辑发行前aMEI向大家提出的问题:“你们究竟听的是我的歌,还是你们的故事?”“偷故事”是这张新专辑的主题,aMEI说:“用自己的方式,把动人的故事唱给所有人听,”是这张专辑最初也最终的使命。从1996年发行首张专辑《姐妹》开始到现在,aMEI的每首歌都有我们的故事。aMEI说:这就是真实的她,她就是最擅长“偷故事”的那个人。在筹备专辑期间,她不断在各处偷灵感,街上来来往往的人群、日常生活中的熙熙攘攘,将这些平凡编织成故事,再揉进心里用歌声表达出来,因此每个听者在歌里都能感受到似曾相识的情感经历。这张《偷故事的人》录制了两年半的时间,aMEI表示,“新专辑比较内敛、安静一点,是这几年,我看到、听到比较深刻的故事,大家久等了!”音乐分享会现场,aMEI跟到场的每一位分享了专辑《偷故事的人》从无到有的过程,对音乐偏执的aMEI,为了找到想要的结果不惜推迟发片。大家感叹aMEI对于音乐的用心良苦,同时也发自内心地说:“这故事‘偷’的好,我们等的值!”

环球音乐大中华区环球中国董事总经理吴佳伦先生代表唱片公司送上独具“川蜀特色文化”的采耳工具

  aMEI全新专辑“偷心”、虐心、更暖心,首波主打《偷故事的人》和抒情主打《连名带姓》率先登陆数位平台,好评不断取得不俗成绩。专辑在数位平台上正式首发上线后,更是迅速攀升至热门新专榜首。当天音乐分享会上,为了祝愿aMEI张惠妹新专辑《偷故事的人》大卖,环球音乐大中华区环球中国董事总经理吴佳伦先生代表唱片公司送上独具“川蜀特色文化”的采耳工具。成都人生活闲适,着重生活品味与情调,日常就会有采耳的习惯,此次aMEI带着新专辑来到成都,唱片公司希望她可以练就顺风耳,“偷”到更多好故事,再把它们唱给大家听。

  “aMEI张惠妹新专辑音乐分享会”aMEI不但分享了音乐,还分享了很多自己和别人的故事,希望aMEI今后可以“偷”更多故事,唱更多的歌给我们听。《偷故事的人》十首歌曲讲述十个故事,有你的那一首吗?目前,张惠妹全新专辑《偷故事的人》已全面发行,请登陆各大数位平台购买试听或下载,一同感受“aMEI的歌,我们的故事”。

张惠妹


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读