首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈晓任重齐助阵《不凡的改变》 “吴家少爷”告白杨钰莹

2017年12月22日 11:14   来源:经济日报-中国经济网   

  在本周日(12月24日)播出的《不凡的改变》里,将迎来《那年花开月正圆》中“吴家三少爷”扮演者许诺的跨界改编。三少爷“穿越”化身歌手,陈晓、任重等主创纷纷助阵加油;在戏中“吊儿郎当”的三少爷玩起音乐却毫不含糊,惊艳的改编和高超的唱功,赢得了杨钰莹和加时团的一致好评。

“吴家少爷”改编歌曲

“吴家少爷致敬杨钰莹”

  据悉,本期节目邀请到的两位传奇歌手分别是杨钰莹和周蕙。在杨钰莹的“不凡之旅”中,首位出场的敬唱歌手身着古装、演唱中国风《我不想说》。一开嗓,就惊艳了杨钰莹和加时团。而加时团成员汪小敏兴奋地认出,这位歌手正是《那年花开月正圆》中的“吴家三少爷”扮演者许诺!“三少爷”出场,陈晓、任重等《那年花开月正圆》中的主演纷纷亮相给兄弟加油打气。被问改编理由,许诺笑称,自己喜欢杨钰莹很久了,这次就是专门“穿越”来致敬杨钰莹的。杨钰莹听后,对许诺给予了十足的鼓励和赞美。在加时团成员赵英俊的起哄下,许诺还和杨钰莹有了“超亲密接触”。继“吴少爷”之后,更有“帅气中性风”《我不想说》、“爱豆少年范儿”的《等你一万年》,让“古风”传奇歌手杨钰莹兴奋不已、叫好不断。更有惊艳,请关注本周日晚十点,江苏卫视《不凡的改变》,让改变发声!

少年组合改编《等你一万年》

周蕙《不凡的改变》


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读