首页 > 娱乐资讯 > 正文

裘继戎将加盟 浙江卫视《2018思想跨年》

2017年12月29日 13:41   来源:经济日报-中国经济网   

  12月31日,浙江卫视将以思想的姿态回顾2017年的点点滴滴,展望2018年的美好前景,裘继戎将登上这次《2018思想跨年》晚会的舞台,与大家分享自己的“思想树洞”。

  裘继戎是京剧裘派嫡系第四代继承人,更是先锋跨界艺术家,先前分别与张艺谋、叶锦添等业界前辈有过令人惊艳的强势合作,在与张艺谋合作观念演出《对话 寓言2047》时,就曾受到张艺谋极高评价:“这支舞全世界只有裘继戎会跳。”,而与叶锦添合作的《空穴来风》则是一场裘派精神与最高视效的震撼交融。裘继戎非凡的舞台张力、肢体情绪的感染力,单以裘舞成秀也足以令观众如痴如醉,这便是裘继戎独特的艺术魅力。而前些日子,“国家精神造就者”荣誉也成为裘先生“跨界融合”道路上的新章程,不禁开始期待裘继戎在今年的跨年晚会又将为我们带来怎样的惊喜。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读