首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘潮《艳骨》神似霍建华版白子画 网友:都是男神

2018年01月02日 10:23   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,由蒋家骏导演,刘潮、佟梦实、王鹤润主演的大型古装悬疑偶像剧《艳骨》正在优酷热播,上线短短6天,点击量破亿。由刘潮饰演的禁欲系国师“风如歌”,白衣飘飘,多个造型神似霍建华版“白子画”,网友大赞:帅气迷人,仙气十足。

  新晋“长腿男神”白衣扮相神似白子画 仙气十足

  曾在管虎导演的电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》中扮演“史上最帅王胖子”的刘潮,不仅外形俊朗,还拥有模特般的身材,被称为“长腿男神”。现身各大时尚盛典时,刘潮穿搭时尚,“两米长腿”吸睛,潮男魅力十足。褪去时装,在古装剧中穿起翩翩白衣的刘潮,又如遗世独立的世外高人一般,仙气十足。有不少网友发现,刘潮剧中的造型与霍建华饰演的“白子画”造型十分相似。网友评论,“两人穿白衣都好帅气,都是男神。”

  刘潮“严师”“慈父”随意切换 演技过人苏炸天

  据悉,电视剧《艳骨》改编自人气网络小说《艳骨》,刘潮在《艳骨》中饰演的“风如歌”一角与《花千骨》中霍建华饰演的“师父白子画”的角色十分相似。作为贯穿全剧的中心人物,刘潮饰演的“风如歌”是蒙恩饰演的“楚子复”以及祖怀饰演的“寒光”的师父,也是王鹤润饰演的“静姝”的义父。从年少轻狂一步步走到权力中心,“风如歌”一角转变跨度非常大,而刘潮将这个角色的不同时期拿捏得非常精准,被赞“演技过人”。对待徒弟们,“风如歌”谆谆教诲,十分严格;对待义女时,却又十分温柔,宠溺的眼神让网友直呼“苏炸天”。

  据悉,电视剧《艳骨》正在优酷热播,期待刘潮在后续剧情中有更加精彩的表现。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读