首页 > 娱乐资讯 > 正文

裘继戎浙江卫视跨年 白衣银箍雅痞气质尽显

2018年01月02日 10:33   来源:经济日报-中国经济网   

  12月31日晚,裘继戎在浙江卫视“2018思想跨年盛典”与观众聆听思想的声音,共同迎接2018年的元旦。

  登上浙江卫视“2018思想跨年盛典”的裘继戎又一次燃炸了全国观众,再度演绎《悟空》,虽然承载了更多人更严苛的目光,但裘继戎的舞台感染力和深厚艺术底蕴成为思想跨年舞台上,相较于2016年的首演,今年挥舞银箍棒的传奇英雄有了更多的故事,更为浓烈和立体,白衣银箍,灵动舞台,他已然将“悟空”视做一种情怀,一种精神思想,将悟空的孤傲、无耐、一腔雄心一下子摊在观众面前,深入内心,裘继戎对思想的演绎是真诚的。而现场与高晓松、席文谈到“跨界”之路,从戏台到舞台,他一直都在努力用“跨界融合”的艺术形式让更多年轻人了解中国传统文化。作为京剧裘派嫡系第四代继承人、跨界艺术家,裘继戎在2017年分别与张艺谋、叶锦添合作《对话·寓言2047》、《空穴来风》,两者都受到极高评价,在前不久裘继戎又拿下“国家精神造就者”荣誉。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读