首页 > 娱乐资讯 > 正文

许镇耀《拜见宫主大人》收官 告别酷帅逗萌“皇二代”

2018年01月12日 14:46   来源:经济日报-中国经济网   

  由少城时代影业型男艺人许镇耀主演的反套路武侠热血喜剧《拜见宫主大人》于本周大结局,许镇耀告别腹黑逗帅“皇二代”,继续自我进阶演员之路。

  首次担当主演的许镇耀饰演“皇二代”赵顼,穿衣显瘦脱衣有肉、185公分男神标配身材在剧中的古装扮相低调简约却尽显雅贵气质,剧中许镇耀将一位极具君王谋略,面对爱情也义无反顾的王爷演绎的极具反差魅力,时而认真深情时而逗萌酷帅的属性也是疯狂圈粉。而在对角色的细腻揣摩和全力演绎中周而复始,如今的许镇耀已经可以更加充分诠释更为厚重的角色。

  许镇耀不仅在影视剧中能塑造细腻丰满的人物角色,也曾出演陈奕迅、戴佩妮的音乐MV,其本人性格也深受大家喜爱,在偶像养成类真人秀《下一站大明星》里的率真暖心一面一度收割了众多粉丝的少女心。接下来,许镇耀也将有全新影视作品与大家见面。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读